- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Velikiy
От гражданина США Adolf Velikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Samuel Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2024 около 00:40 я находился в холле Штаба FIB, и увидел как неизвестный мне гражданин, пробежал сквозь турникеты, тем самым нарушив статью 12.7 Уголовного Кодекса. Я погнался за ним, и задержал его в гараже, он начал меня оскорблять и всячески мне угрожать тем самым нарушил стати 17.2 и 17.3 Уголовного Кодекса. Наблюдая за всем происходящим мой непосредственный директор Nolan Webbery, приказал мне отпустить задержанного. После исполнения приказа, Nolan Webbery принял данного гражданина работать в FIB. Я попытался написать рапорт на Samuel Webbery основываясь на пункте 5.17 Устава FIB, на что он же, только уже от лица Начальника Отдела IAA, мне ответил, что мой рапорт подан на "человека который не числится в организации FIB". Тем самым Начальник Отдела IAA Samuel Webbery нарушил статью 15.2 Уголовного Кодекса.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Запросить записи с видео камер в Штабе FIB с холла и гаража, в промежутке с 00:35 по 00:45 05.04.2024.
2. Признать Начальника Отдела IAA Samuel Webbery - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.2, 17.2, 17.3 УК.
3. Взыскать с Начальника Отдела IAA Samuel Webbery в мою пользу компенсацию в размере 30.000$ за причиненный морального ущерба, а также для покрытия судебных расходов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Видео | Фото
3. Контактные данные (Discord): .erik47
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [05.04.2024]
Подпись: Legenda47
Подпись: Legenda47