Иск № 2724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Semen_Legenda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Velikiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Samuel Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2024 около 00:40 я находился в холле Штаба FIB, и увидел как неизвестный мне гражданин, пробежал сквозь турникеты, тем самым нарушив статью 12.7 Уголовного Кодекса. Я погнался за ним, и задержал его в гараже, он начал меня оскорблять и всячески мне угрожать тем самым нарушил стати 17.2 и 17.3 Уголовного Кодекса. Наблюдая за всем происходящим мой непосредственный директор Nolan Webbery, приказал мне отпустить задержанного. После исполнения приказа, Nolan Webbery принял данного гражданина работать в FIB. Я попытался написать рапорт на Samuel Webbery основываясь на пункте 5.17 Устава FIB, на что он же, только уже от лица Начальника Отдела IAA, мне ответил, что мой рапорт подан на "человека который не числится в организации FIB". Тем самым Начальник Отдела IAA Samuel Webbery нарушил статью 15.2 Уголовного Кодекса.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Запросить записи с видео камер в Штабе FIB с холла и гаража, в промежутке с 00:35 по 00:45 05.04.2024.
2. Признать Начальника Отдела IAA Samuel Webbery - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.2, 17.2, 17.3 УК.
3. Взыскать с Начальника Отдела IAA Samuel Webbery в мою пользу компенсацию в размере 30.000$ за причиненный морального ущерба, а также для покрытия судебных расходов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Видео | Фото
3. Контактные данные (Discord): .erik47
4.
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [05.04.2024]
Подпись: Legenda47

1712432233214.png
Новый документ (1)-2.png

От гражданина США Adolf Velikiy

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Приложение: Чек

Дата: 06.04.2024
Подпись: Legenda47

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kirill Davidson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2724 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.04.2024
K.Davidson​

От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №2

Я, государственный адвокат Nathaniel Ravenswood , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы гражданина США Adolf Velikiy и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг,контракт.

Дата:10.04.2024
Подпись официального представителя:
N.Ravenswood

Последнее редактирование:
От гражданина Nathaniel Ravenswood
Ходатайство №3
Уведомляем суд об исправлении опечатки в ходатайстве №2.

10.04.2024
Подпись официального представителя: N.Ravenswood

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kirill Davidson завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2724 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Между тем уведомляет суд о необходимости привлечения к судебному процессу следующих лиц:
1. Alex Webbery с паспортными данными 414749, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела FPB.
2. Nolan Webbery с паспортными данными 71108, занимающий должность Директор FIB.
12.04.2023
K.Davidson​

Последнее редактирование:
От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №4

Я, Nathaniel Ravenswood , законный представитель истца по исковому заявлению №2724, на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, прошу предоставить мне к ознакомлению все материалы проведенного расследования прокурором по делу №2724 на рабочую почту xhoxe.

Назад
Сверху