- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Tana Cassano
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tana Cassano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas на неопознанного сотрудника FIB ((867)), Советника Генерального Прокурора Tesey Panika и Помощника Прокурора Bryan Perry, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
03 февраля 2026 в 22:18 на территории Федеральной Тюрьмы исполняя свои служебные обязанности я с коллегой следили за Мероприятием для заключенных, которое проводил Mikhail Alison. После чего по моему напарнику со спины был открыт огонь неопознанным сотрудником FIB ((867)), а по мне с другой стороны неизвестным гражданином, коллега проводивший мероприятие незамедлительно отреагировал на выстрелы, поднявшись по лестнице и направившись к вышкам неизвестных уже не было, после чего нам оказали первую медицинскую помощь. После оказания первой медицинской помощи, мы сразу же начали оперативно розыскные мероприятия, для установления личности, а также дальнейшего задержания граждан проникших на территорию SASPA. Спустя время нашими сотрудниками был найден сотрудник FIB. Ему оказали первую медицинскую помощь, и задержали по статье 12.7 17.1 12.8 УК СА. Согласно процессуальному кодексу статье 15 мы вызвали прокурора и начальство FIB. На вызов приехали сотрудники Юстиции Tesey Panika и Bryan Perry. Они не признали вину у сотрудника FIB, но выдвинули обвинения в мою сторону из-за отсутствия видео фиксации. За что я была привлечена к административной ответственности по статье 15.5 УК СА согласно 3.1 УК СА. С виной в свой адрес полностью согласна, но этот факт не отменяет что сотрудник FIB тоже должен понести наказание. Сотрудники прокуратуры задали уточняющие вопросы задержанному, где он под мирандой признался что сотрудник FIB преследовал гражданина в розыске и по этой причине у сотрудника обязана быть видеофиксация согласно Процессуальному кодексу. Сотрудники прокуратуры не стали запрашивать подтверждения данной информации, хотя как сотрудники прокуратуры обязаны осуществлять контроль за соблюдением законов любыми видами и типами организаций включая гос сотрудников, что также подтверждает что мистер Panika и его помощник мистер Perry отнеслись к своей работе халатно.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать Tesey Panika и Bryan Perry виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать неопознанного сотрудника FIB ((867)) виновным по статьям 12.7, 12.8, 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату моральной компенсации. Итого: 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 7844059 | tana_cassano
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате.
4. Доказательство правонарушения: Видеозапись1 (( Легализация)), Видеозапись2, Видеозапись3, Видеозапись4
Дата подачи заявления: 05.02.2026
Подпись: T.Cassano
Подпись: T.Cassano
Последнее редактирование: