Рассмотрено Иск № 25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dinight_Britva.
Представитель Заявителя: Vlados_Solevoi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlados Solevoi, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dinight_Britva (далее по тексту - Клиент) на основании Договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с нашивкой на бронежилете № F-001, а также неустановленных агентов FIB в связи с совершением ими преступления, предусмотренного статьей 15.5. УК SA.

В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:

26.03.2020 мой клиент находился недалеко от здания FIB в своем личном автомобиле, не совершая никаких противоправных деяний. Рядом стояли сотрудники FIB (в дальнейшем один из них продемонстрировал свою нагрудную нашивку), а также неустановленное лицо, которое совершило преступление, предусмотренное ст. 12.6. УК SA (Хулиганство).

В соответствии с п. 1 гл. I Процессуального кодекса SA, сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать следственные действия, если стал непосредственным свидетелем правонарушения. Также, процессуальным кодексом закреплен принцип Безотлагательности, то есть принцип обязательного немедленного реагирования. Как видно из предоставленных видеозаписей, немедленной реакции от агентов FIB не последовало, а последовала неадекватная реакция в виде одобрительных возгласов.

Как видно из прикрепляемой видеозаписи, сотрудники, находящиеся рядом с автомобилем моего клиента, и видя совершаемое преступление, не отреагировали на него, а, наоборот, с одобрительными возгласами наблюдали за этим. Более того, сотрудник с нашивкой F-001 позволил себе ругаться матом, что является нарушением этического кодекса.

В связи с этим, в связи с грубыми нарушениями сотрудниками FIB Процессуального кодекса, просим уволить всех сотрудников, присутствовавших при данной ситуации, а также признать их виновными по ст. 15.5. УК SA.

Для обращения в суд с настоящим исковым заявлением, Dinight_Britva заключил договор на оказание комплексных адвокатских услуг с Vlados_Solevoi. Считаем возможным, учитывая необходимость адвоката в сборе доказательств, а также субъектный состав преступников, взыскать в пользу Dinight_Britva 30 000 долларов на оказание юридических услуг.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст.ст. 15.5. УК SA, гл. I, VI, VII Процессуального кодекса, гл. I, II Судебного кодекса,

ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудников FIB незаконными;
2. Признать сотрудников FIB виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5. УК SA;
3. Уволить сотрудников FIB с занимаемых должностей;
4. Возместить Dinight_Britva расходы, связанные с оплатой услуг адвоката в размере 30 тысяч.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Клиента ссылка;
2. Ксерокопию паспорта Адвоката ссылка ;
3. Ксерокопию лицензии Адвоката ссылка;
4. Подтверждение заключения договора с Клиентом ссылка, ссылка;
5. Подтверждение фиксации нарушения (ссылка);
6. Подтверждение демонстрации нашивки (ссылка).

29.03.2020
Представитель Dinight Britva
Подпись: Vlados_Solevoi

Последнее редактирование:
подтверждаю ведение данного дела моим адвокатом.

В соответствии с п. 2.7 Устава FIB, Сотрудник FIB Обязан обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан;
В соответствии с п. 2.8 Устава FIB, Сотрудник FIB обязан Бороться с нарушениями законов штата;
В соответствии с п. 2.12 Устава FIB, Сотрудник FIB Обязан Предупреждать и пресекать попытки граждан совершения правонарушений;
В соответствии с п. 3.5. Устава FIB, сотруднику FIB Запрещено материться, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры;

Снова использование устава FIB - является МГ.
Во-первых, FIB не обязаны бороться с региональными статьями, потому что FIB отвечает за Федеральные дела, которые караются более жестче, если человека оскорбили или испортили его имущество, он должен с видеофиксацией приехать в PD и написать заявление по РП.
Будучи, посмотрев первое видео, сотрудник "якобы" будучи бывший мой Зам. Директора, который был у меня в подчинение был уволен: доказательства
Во-вторых, Вы даже не правильно пишите статью в деле:
26.03.2020 мой клиент находился недалеко от здания FIB в своем личном автомобиле, не совершая никаких противоправных деяний. Рядом стояли сотрудники FIB (в дальнейшем один из них продемонстрировал свою нагрудную нашивку), а также неустановленное лицо, которое совершило преступление, предусмотренное ст. 16.1. УК SA (Хулиганство).
, будучи когда статья 12.6 - это является хулиганство P.S [12.6* РЕГИОНАЛЬНЫЙ] и FIB не обязан реагировать на такие происшествия, а что значит Ваша статья, то думаю Вы должны знать про суды, но увы, Вы видимо снова решили помочь человеку, который байти FIB, видео. Если, человек не может вызвать полицию, то не проблемы FIB это.

Снова использование устава FIB - является МГ.

((Действительно, ошибка. Первоначально была инфа, что устав FIB - открытая инфа (пруфы есть). Поправил)).

По поводу статьи - опечатка, поправил.
В остальном - требования сохраняются, суд решит, должен ли сотрудник FIB реагировать на любые преступления или нет.

прошу принять иск с учетом поправок ((касательно исключения положений устава тоже)).

((Действительно, ошибка. Первоначально была инфа, что устав FIB - открытая инфа (пруфы есть). Поправил)).

По поводу статьи - опечатка, поправил.
В остальном - требования сохраняются, суд решит, должен ли сотрудник FIB реагировать на любые преступления или нет.

прошу принять иск с учетом поправок ((касательно исключения положений устава тоже)).
Устав FIB - это засекреченная информация, вы не можете ее взять просто с форума, откуда ты можешь знать устав FIB не работая никогда в FIB на клубнике?)
Смешно же)

Устав FIB - это засекреченная информация, вы не можете ее взять просто с форума, откуда ты можешь знать устав FIB не работая никогда в FIB на клубнике?)
Смешно же)
да не, я изначально полагал, что эта вся инфа в открытом доступе, что мне один из админов и подтвердил. Потом пришла инфа от старших, что устав закрыт для всех, кроме ФИБ. Собственно, из этого вывод и делал.

да не, я изначально полагал, что эта вся инфа в открытом доступе, что мне один из админов и подтвердил. Потом пришла инфа от старших, что устав закрыт для всех, кроме ФИБ. Собственно, из этого вывод и делал.
Ну тем более, ты не можешь использовать устав в своем иске, и да
чуть-чуть поправку в РП составляющую введу,
Человек будучи отыгрывая видеорегистратор, записывает то, что происходит вокруг, но не взяв в руку его и не запечатлев то, что там F-001 бейджик, в реал лайве, человек берет камеру и подносит к тому моменту, что должен записать, а как я знаю ,видеорегистратор не работает на 360 градусов как камера в магазине :(
Так, что человек даже РП отыграть не смог, будучи писав мне в /b , тебя не слышно за закрытыми окнами :D

Ну тем более, ты не можешь использовать устав в своем иске, и да
чуть-чуть поправку в РП составляющую введу,
Человек будучи отыгрывая видеорегистратор, записывает то, что происходит вокруг, но не взяв в руку его и не запечатлев то, что там F-001 бейджик, в реал лайве, человек берет камеру и подносит к тому моменту, что должен записать, а как я знаю ,видеорегистратор не работает на 360 градусов как камера в магазине :(
Так, что человек даже РП отыграть не смог, будучи писав мне в /b , тебя не слышно за закрытыми окнами :D
отыгровки того что я веду запись достаточно, можешь узнать у ГА или куратора.

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236.png
Окружной суд штата San-Andreas:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Суд рассмотрел ваш иск. Иск закрыт из-за отсутствия состава преступления.

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ С уважением Верховный судья, Oswaldo Mobray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху