Иск № 25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gray

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gray DeClare

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В соответствии с законом "О Судопроизводстве и Статусе Судей" ч. 1, Раздела 1. Обращаюсь в Верховный суд штата с иском о защите моих конституционных прав, а именно статья 1 «неприкосновенности личной жизни», также в иске фигурирует в качестве ответчика руководитель организации Weazel News – mr. Justie Paterson, что дает основания к рассмотрению иска Верховным судом штата Сан Андреас.

15 сентября 2020 года в 20:06 по времени штата, в эфире СМИ Weazel News появилось объявление следующего содержания: «Передаю пламенный привет любимой жене Ashleey DeClare! Justie Paterson Телефон: 5258039». Также последовали несколько подобных объявлений от сотрудников Weazel News. Мной установлено, что на момент публикации объявления Weazel News mr. Justie Paterson не состоял в браке с гражданкой по имени Ashleey DeClare. Так же есть веские основания полагать, что mr. Justie Paterson знает о том, что Ashleey DeClare является моей супругой. Ashleey DeClare являлась почти 6 месяцев одним из руководителей Weazel News в т.ч. и директором Weazel News. Я так же на протяжении 3 месяцев занимал должность директора Weazel News. Для сотрудников не являлось секретом, что мы женаты и серьезно относимся к семейным ценностям, к неприкосновенности личной жизни, к семейной репутации. Так же мне известно, что директору Weazel News mr. Justie Paterson, его заместитель Benedict Cumberbath неоднократно рассказывал о том, что я женат на Ashleey DeClare и серьезно отношусь к семейной репутации. Поясню: Benedict Cumberbath, длительное время совместно с нашей семьей трудился в Weazel News и был со мной и моей супругой в дружеских отношениях. После публикации этого объявления, я позвонил по указанному номеру 5258039 и выдвинул досудебную претензию. В ходе беседы мне не удалось достичь соглашения с mr. Justie Paterson. Публикация подобного объявления наносит ущерб чести и достоинству моей супруге, мне, моей семье. Дает возможность предполагать знающим нас гражданам, что в нашей семье произошел конфликт, мы расстались или более того бросает тень на репутацию и верность ms. Ashleey DeClare. Таким образом, воспользовавшись своим служебным положением mr. Justie Paterson организовал публикацию заведомо ложных объявлений порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию , что квалифицируется ст. 7.2 УК SA – Клевета. Учитывая факт клеветы в средствах массовой информации и с использованием своего служебного положения, то подобное деяние квалифицируется ст. 7.3 УК SA. Прошу учесть, что УК SA предусматривает ужесточение наказания в подобных случаях: ст. 2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя; ст. 2.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание; ст.4.4 Отягчающими обстоятельствами признаются:
Совершение преступления в составе группы лиц. Как директор Weazel News mr. Justie Paterson проявил халатность, нарушив «Закон о журналистской деятельности штата Сан Андреас»: ст. 4.3 Проверять достоверность сообщаемой им информации и размещать исключительно правдивую информацию, подкрепленную доказательной базой.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать сведения , распространенные Weazel News 15 сентября 2020 года с 20:06 до 20: 20 в отношении ms. Ashleey DeClare не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство.
2. Привлечь к уголовной ответственности директора Weazel News mr. Justie Paterson по ст. 15.6; 7.3 с прим. 2.4; 2.5; 4.4. УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA освободить mr. Justie Paterson от занимаемой должности с запретом работы в гос. учреждениях сроком на 21 год и занимать руководящие посты в организациях штата – пожизненно.
3. Взыскать с mr. Justie Paterson и возглавляемой им организации компенсацию причинённого морального вреда в размере недельного общего дохода Weazel News.
4. В качестве обеспечительной меры наложить арест на все известные счета Weazel News.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт.jpg

2. Доказательство нарушения
Ob_01.jpg
Кликабельно ((Стрим от официального медиа проекта)) Публикация объявлений. ((таймкод 04:52))

3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона и почта(discord): т 2000008; Gray#2855
В связи с занимаемой мною государственной должностью считаю невозможным для себя личное участие в данном судебном разбирательстве. В дальнейшем мои интересы и интересы нашей семьи представляет частный адвокат Goro Saigo. Тел. 80-13-444.
Dov.jpg

Дата подачи заявления: 16 сентября 2020 года.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gray_DeClare Gray_104.png

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый Gray DeClare ! Ваш иск был отправлен на рассмотрение в Прокуратуру штата San Andreas. По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

Gray

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
В случае дальнейшего бездействия Верховного суда в отношении моего иска № 25 от 16/09/20 21:51, считаю, разумный срок ((четверо суток)) назначения судебного заседания истекает 20 сентября 2020г 21:51. По истечении назначенного времени вынужден, обратится в Конституционный суд с рассмотрением иска № 25.
((ООС: Истцу не интересны причины затягивания рассмотрения иска по существу. Верховный суд отправил на РАССМОТРЕНИЕ в прокуратуру иск!!!))

Последнее редактирование:

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток! Уважаемый Gray DeClare. Верховный суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление. Судебное заседание по данному делу состоится 21.09.2020, в здании суда города Лос-Сантос в 20:00.

Gray

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
По доверенности от 15.09.20 Goro Saigo
Уточнение исковых требований и предоставление документов подтверждающих обоснованность претензий.

В связи детальным изучением материалов предоставленных LSPD запись бодикамеры Ashleey DeClare и выявления новых фигурантов по делу, прошу дополнить исковые требования:

1. Признать сведения , распространенные Weazel News 15 сентября 2020 года с 20:06 до 20: 20 в отношении ms. Ashleey DeClare не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство. Дополнить: Объявление поданное mr. Ferdinand Oloffson следующего содержания «Ashleey DeClare ты скоро станешь мамой» признать угрозой.
2. Привлечь к уголовной ответственности директора Weazel News mr. Justie Paterson по ст. 15.6; 7.3 с прим. 2.4; 2.5; 4.4. УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA освободить mr. Justie Paterson от занимаемой должности с запретом работы в гос. учреждениях сроком на 21 год и занимать руководящие посты в организациях штата – пожизненно. Дополнить: Граждан являющихся сотрудниками Weazel News: William Paterson (неоднократная публикация); Dmitriy Sexton; Mau Oloffson; Graph Ingannamorte привлечь к ответственности по ст. 15.6; 7.3 с прим. 2.4; 2.5; 4.4. УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA
3. Взыскать с mr. Justie Paterson, Dmitriy Sexton; Mau Oloffson; Graph Ingannamorte; Ferdinand Oloffson по $100 000 с каждого гражданина участвующего в публикации объявлений.
4. В качестве обеспечительной меры наложить арест на все известные счета Weazel News.
5. Наложить запрет на деятельность Weazel News на территории штата San Andreas.

Приложение:

Эпизод №1. (факт объявлений в эфире штата)

Включение бодикамеры Ashleey DeClare Камера.jpg
Запись бодикамеры. Кликабельно
Фиксация. Объявления.jpg

Эпизод №2. (граждане интересуются положением в семье)
Включение бодикамеры Ashleey DeClare Camera.jpg

Эпизод №3 (получение видеозаписи в LSPD)
Получение записи.LSPD.jpg

Эпизод №4. (Показания Benedict Cumberbath)
Покупка бодикамеры Goro Saigo Cam++.jpg
Включение бодикамеры Goro Saigo Goro Cam 17_09.jpg

Эпизод №5 (Извлечение аудиозаписи претензии)
Извлечение аудиозаписи. LSPD Audio.jpg
Передача аудиозаписи Goro Горо получение Audio.jpg
Аудиозапись. Кликабельно

Эпизод №6 (Свидетельские показания в отношении угрозы)
Включение бодикамеры Goro Saigo Горо камера Аено.jpg

Goro Saigo.png

Gray

Участник
Пользователь
Mr. Justie Paterson! Вы, наверное, надеялись на отсутствие доказательств ((отыгровок))? Или может, питаете иллюзии, что необходимо доставать телефон, что бы увидеть сообщение? Или верите в то, что уйдете от ответственности? И теперь, Вы, считаете суд и процесс клоунадой? Надеюсь, суд учтет и эту Вашу позицию.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
Где доказательство, что такие объявления реально были? Я не вижу, чтобы Вы их читали в телефоне.
Где доказательство, что Вы звонили именно мне?
Где доказательство, что Вы включали аудиозапись в своём таксофоне? Или где доказательство, что она была включена?
Где доказательство, что внутренние данные телефона были как-то повреждены?

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый Gray DeClare и все участники судебного заседания! Уведомляю вас о переносе судебного заседания на 20 минут. В связи с опозданием прокурора.

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
Приговор вынесен 21.09.2020, верховным судом штата. Дело закрыто.

Сверху