В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gray DeClare
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В соответствии с законом "О Судопроизводстве и Статусе Судей" ч. 1, Раздела 1. Обращаюсь в Верховный суд штата с иском о защите моих конституционных прав, а именно статья 1 «неприкосновенности личной жизни», также в иске фигурирует в качестве ответчика руководитель организации Weazel News – mr. Justie Paterson, что дает основания к рассмотрению иска Верховным судом штата Сан Андреас.
15 сентября 2020 года в 20:06 по времени штата, в эфире СМИ Weazel News появилось объявление следующего содержания: «Передаю пламенный привет любимой жене Ashleey DeClare! Justie Paterson Телефон: 5258039». Также последовали несколько подобных объявлений от сотрудников Weazel News. Мной установлено, что на момент публикации объявления Weazel News mr. Justie Paterson не состоял в браке с гражданкой по имени Ashleey DeClare. Так же есть веские основания полагать, что mr. Justie Paterson знает о том, что Ashleey DeClare является моей супругой. Ashleey DeClare являлась почти 6 месяцев одним из руководителей Weazel News в т.ч. и директором Weazel News. Я так же на протяжении 3 месяцев занимал должность директора Weazel News. Для сотрудников не являлось секретом, что мы женаты и серьезно относимся к семейным ценностям, к неприкосновенности личной жизни, к семейной репутации. Так же мне известно, что директору Weazel News mr. Justie Paterson, его заместитель Benedict Cumberbath неоднократно рассказывал о том, что я женат на Ashleey DeClare и серьезно отношусь к семейной репутации. Поясню: Benedict Cumberbath, длительное время совместно с нашей семьей трудился в Weazel News и был со мной и моей супругой в дружеских отношениях. После публикации этого объявления, я позвонил по указанному номеру 5258039 и выдвинул досудебную претензию. В ходе беседы мне не удалось достичь соглашения с mr. Justie Paterson. Публикация подобного объявления наносит ущерб чести и достоинству моей супруге, мне, моей семье. Дает возможность предполагать знающим нас гражданам, что в нашей семье произошел конфликт, мы расстались или более того бросает тень на репутацию и верность ms. Ashleey DeClare. Таким образом, воспользовавшись своим служебным положением mr. Justie Paterson организовал публикацию заведомо ложных объявлений порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию , что квалифицируется ст. 7.2 УК SA – Клевета. Учитывая факт клеветы в средствах массовой информации и с использованием своего служебного положения, то подобное деяние квалифицируется ст. 7.3 УК SA. Прошу учесть, что УК SA предусматривает ужесточение наказания в подобных случаях: ст. 2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя; ст. 2.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание; ст.4.4 Отягчающими обстоятельствами признаются:
Совершение преступления в составе группы лиц. Как директор Weazel News mr. Justie Paterson проявил халатность, нарушив «Закон о журналистской деятельности штата Сан Андреас»: ст. 4.3 Проверять достоверность сообщаемой им информации и размещать исключительно правдивую информацию, подкрепленную доказательной базой.
На основании изложенного, прошу:
1. Признать сведения , распространенные Weazel News 15 сентября 2020 года с 20:06 до 20: 20 в отношении ms. Ashleey DeClare не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство.
2. Привлечь к уголовной ответственности директора Weazel News mr. Justie Paterson по ст. 15.6; 7.3 с прим. 2.4; 2.5; 4.4. УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA освободить mr. Justie Paterson от занимаемой должности с запретом работы в гос. учреждениях сроком на 21 год и занимать руководящие посты в организациях штата – пожизненно.
3. Взыскать с mr. Justie Paterson и возглавляемой им организации компенсацию причинённого морального вреда в размере недельного общего дохода Weazel News.
4. В качестве обеспечительной меры наложить арест на все известные счета Weazel News.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения
Кликабельно ((Стрим от официального медиа проекта)) Публикация объявлений. ((таймкод 04:52))
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона и почта(discord): т 2000008; Gray#2855
В связи с занимаемой мною государственной должностью считаю невозможным для себя личное участие в данном судебном разбирательстве. В дальнейшем мои интересы и интересы нашей семьи представляет частный адвокат Goro Saigo. Тел. 80-13-444.
Дата подачи заявления: 16 сентября 2020 года.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gray_DeClare