Иск № 249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Verbert

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: German Trefov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на С его слов сотрудник Ярта и агент Юрт, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Шел в банк и увидел как человек музыку включил через войс и мешал всем. Попросил этого секретного агента предсечь нарушение, он сказал ''да ты че он же красава'' я говорю бездействие? халатность? Я сказал что за такое уже многие отлетали и вы можете отлететь за свою некомпетентность. Затем он просто меня повязал и не представился, отказался предъявить удостоверение ну и посадил меня в КПЗ LSPD. Он вменял мне 7.2 ''Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - штраф до $2000, либо до 4 лет лишения свободы'', даже если я нарушил 7.2 то почему он не сказал оплачивать штраф, и плюс к тому же за неуплату 17.7 и не добавил 17.6??? Тут то и становится ясна его некомпетентность. Вообще требую с него возмещение морального вреда, потеря 2 лет жизни в КПЗ и возможно потерянного потенциального заработка, работаю таксистом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсуствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Verbert#6915

Дата подачи заявления: 07.02.21.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Trefovik/Trefov(подпись/ФИО истца )

Вложения

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр German, исковое заявление не будет обращено во внимание окружным судом из за отсутствия данных на человека на которого подано исковое заявление а так же из за отсутствия доказательной базы.
(( нет отыгровок включения и покупки экшен камеры ))

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
07.02.2021
Подпись:

Сверху