- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xavier Mertke
От гражданина США Xavier Mertke
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Forces | №442], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2024, приблизительно в 05:39, находился возле здания EMS (Emergency Medical Serivece), катался на мотоцикле. Вдруг, ни с того, ни с сего, меня оглушают электрошоковым оружием и надевают на меня наручники и говорят, что я задержан по статье 12 Дорожного Кодекса. Далее с сотрудником мы проследовали в КПЗ LSPD и вызвали Старший Состав EMS. По прибытию Старшего Состава EMS, и, прождав приблизительно 40 минут, а также не дождавшись прокурора, сотрудник FIB отпускает меня без какой-либо причины. Что я конкретно все же нарушил - я не понял.
Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [Federal Investigation Bureau | Anti Terror Forces | №442], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2024, приблизительно в 05:39, находился возле здания EMS (Emergency Medical Serivece), катался на мотоцикле. Вдруг, ни с того, ни с сего, меня оглушают электрошоковым оружием и надевают на меня наручники и говорят, что я задержан по статье 12 Дорожного Кодекса. Далее с сотрудником мы проследовали в КПЗ LSPD и вызвали Старший Состав EMS. По прибытию Старшего Состава EMS, и, прождав приблизительно 40 минут, а также не дождавшись прокурора, сотрудник FIB отпускает меня без какой-либо причины. Что я конкретно все же нарушил - я не понял.
Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.
Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 6.8, 7.2, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК SA
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ссылка
Доказательства нарушения: Прикладываю запись с видеокамер, а также требую запросить с ответчика.
Контактные данные (Discord): atsushiriku@gmail.com
Список свидетелей (при наличии): Alexandr Mertke
Дата: [14.02.2024]
Подпись: [X.Mertke]
Подпись: [X.Mertke]