- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Norman Neutrum
От гражданина США Norman Neutrum
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Norman Neutrum, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ryan Gosnick, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 13.02.2024 Примерно в 22:20 я находился на паркове SASPA, ожидая освобождения друга из тюрьмы. Во время чего сотрудник SASPA залез на мою машину и начал прыгать. Испугавшись за свою собственность я попросил идентификационный знак сотрудника. На мой запрос сотрудник ответил в грубой форме и начал убегать в холл SASPA. После моих просьб вернуться из закрытой и охраняемой территории сотрудник задержал меня и моего друга. Отдав меня другом сотруднику SASPA которые не являлся субьектом задержания он продолжил процессуальные действия со мной. В ходе всего задержания сотрудники общались со мной и моим другом в грубой форме, чем нарушали этический кодекс. Так-же в ходе задержания сотрудники не могли определиться со статьями которые были мне инкриминированы чем затягивали процессуальные действия. В связи с этим я требую: - Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 7.2, 7.4, 15.1, 15.2, 15.3, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и услуг адвоката.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле истца.
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Ксеропопия.
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксеропопия.
- Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры истца №1.
- Контактные данные истца: bumbumneutrum@gov.sa
- Контактные данные представителя: odinsky@gov.sa
- Доказательства заключения договора с адвокатом:Ксеропопия
Дата: 14.02.2024
Подпись истца: Neutrumn
Подпись представителя: Stounk
Подпись истца: Neutrumn
Подпись представителя: Stounk