- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerfed Boje
Представитель Заявителя: Adolf Piterson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerfed Boje
Представитель Заявителя: Adolf Piterson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Piterson являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gerfed Boje, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 21.05.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD (( 229 )) и сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD], объясняю всю ситуацию со слов моего клиента, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента Gefed Boje: 21.05.2025 примерно в 19:30 находился на Сайпресс-Флэтс Бульвар Эль-Ранчо, где он расклеивал календари в бедных районах. Внезапно к моему клиенту на мотоцикле подъехал сотрудник LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD], и спросил моего клиента чем он тут занимается, в ответ мой клиент сказал что он расклеивает календари. После этого мой клиент сел в свою машину, и хотел поехать дальше расклеивать календари, но вдруг этот же сотрудник LSPD подбегает к моему клиенту, и без всякого законного требования сказал моему клиенту выйти из транспорта, и придъявить документы . Этим действием сотрудник LSPD нарушил Главу 1, статью 2 п.2 пп.1 ПК СА. После этого мой клиент не осознав что происходит, и не успев даже достать свои документы из кармана, как вдруг этот же сотрудник LSPD заламывает моего клиента и одевает на него наручники, и инкриминирует статью 17.6 УК СА моему клиенту. После данных действий к моему клиенту и сотруднику LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD], на машине подъезжает неопознанный сотрудник LSPD (( 229 )) и в его машину сажают моего клиента не передавая процессуальные действия, со стороны сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD] была нарушена Глава 4 статья 19. После того как моего клиента посадили в машину неопознанный сотрудник LSPD (( 229 )) отправился в сторону пенитенциарное учреждение LSPD , а вслед за ними на мотоцикле ехал сотрудник LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD]. Во время всей поездки моему клиенту не была зачитана правила миранды, что является нарушением Главы 3 статьи 11 п.1 п.п 5 .После того как моего клиента доставили в пенитенциарное учреждение LSPD, сотрудник с жетоном [343978][LSPD-012|CPD] подошёл к машине и вытащил моего клиента взяв его за руку. Мой клиент конечно же попросил вызвать ему адвоката, но сотрудники ему ничего не ответили и посадили моего клиента за статью 17.6 УК СА на 5 месяцев.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD]
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неопознанного сотрудника LSSD(( 229 ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-012|CPD] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА а также рассмотреть наличие признаков преступлений по статьям 15.6 УК СА
3. Признать неопознанного сотрудника LSSD (( 229) ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 40.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 9537195 | chapamela
4. Телефон и почта клиента: 3227226 | gerfedok
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото.
Дата подачи заявления: 22.05.2025
Подпись адвоката: A.Piterson
Подпись клиента: G.Boje
Подпись адвоката: A.Piterson
Подпись клиента: G.Boje