- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Impressive
Представитель Заявителя Bruce Harrison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Impressive
Представитель Заявителя Bruce Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruce Harrison являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Don Impressive, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 03.05.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [559856][LSPD-001|SP] и двух неустановленных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента Don Impressive: 03.05.2025 года примерно в 15:16 двигался, соблюдая ПДД штата, на своём автомобиле по автодороге Литл-Бигхорн-авеню с гражданином - Junk Kinesis, который в момент езды на автомобиле был одет в маску.
В этот момент моего клиента начали останавливать сотрудники ЛСПД. Мой клиент подчинился и остановился у обочины. После чего сотрудники LSPD объяснили, что гражданин Junk Kinesis нарушил ст.6.7 Административного кодекса, по причине нахождения в маске, с данным фактом мой клиент и Junk Kinesis были не согласны поскольку они двигались по безлюдной автодороге на автомобиле.
Посчитав данную остановку незаконной, мой клиент поехал дальше, на что сотрудники LSPD применили огнестрельное оружие по автомобилю клиента вследствие чего клиент был вынужден остановиться, так же в ходе применения оружия пострадал гражданин Junk Kinesis, которому была необходима первая помощь.
После остановки моего клиента вытащили из машины и сотрудник с жетоном [559856][LSPD-001|SP] заковал его в наручники, при этом не назвав основания задержания и причину задержания, грубо нарушив при этом ст.11 Процессуального кодекса.
После чего сотрудники в нарушении п.3 ст.6 Закона о региональных правоохранительных органах начали фотографироваться с моим клиентом поскольку тот был одет в купальник, тем самым унижая его человеческое достоинство своим поведением, тем самым моему клиенту были причинены нравственные страдания.
При фотографировании сотрудниками с моим клиентом рядом с автомобилем без сознания лежал гражданин Junk Kinesis, которому была необходима медицинская помощь в следствии ранения из огнестрельного оружия, тем самым сотрудники нарушили ст.2.7 Этического кодекса и проявили халатность по отношению к гражданину, нарушив ст.15.5 УК СА.
После помещения моего клиента в служебный автомобиль с государственным регистрационным номером LSPD41 неустановленный сотрудник LSPD((1090)) без разрешения моего клиента завладел его автомобилем с государственным регистрационным номером EV223ELF и начал на нем ездить, тем самым совершил неправомерное завладение транспортным средством, то есть совершил преступление ответственность за которое предусмотрена ст.10.7 УК СА, при этом другие сотрудники также проявляли халатность по отношению к сотруднику и игнорировали факт завладения транспортным средством.
При неправомерным управлением транспортным средством неустановленный сотрудник также нарушил ст.44 Дорожного кодекса, а именно двигался по обочине, а также ст.41 Дорожного кодекса, а именно двигался по встречной полосе движения, после чего совершил столкновение со служебным автомобилем сотрудников LSPD и в нарушении ст.14 Дорожного кодекса, не выполнил требования по соблюдению обязанности гражданина при аварии, после чего сотрудник скрылся в неустановленном направлении на автомобиле клиента.
Далее сотрудники решили оказать первую помощь гражданину Junk Kinesis и выписали ему штраф по ст.6.7 Административного кодекса за маску, на что он отказался и был задержан по ст.17.7 УК СА.
После чего моего клиента и гр. Junk Kinesis доставили на заднюю парковку LSPD, где сотрудник очередной раз нарушил права моего клиента и другого гражданина, а именно сообщили, что гр. Junk Kinesis будет гнить в автомобиле, пока оформляют арест истца. По итогу задержания истцу была вменена статья 17.6 УК СА.
Таким образом своими противоправными действиями сотрудники LSPD, а именно сотрудник LSPD с жетоном [559856][LSPD-001|SP] нарушил ст. 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, неустановленный сотрудник LSPD((1090)) нарушил ст.15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 10.7 УК СА, ст. 14, 41, 44 Дорожного кодекса, неустановленный сотрудник((97)) нарушил ст.15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [559856][LSPD-001|SP] за 03.05.2025 с 15:16 по 15:21
2. Установить личность неустановленных сотрудников((1090, 97)), при установлении личности запросить и изъять видеозаписи с их боди-камер за 03.05.2025 с 15:16 по 15:21.
3. Запросить и изъять записи с камеры патрульного автомобиля сотрудников LSPD с государственным регистрационным номером LSPD41 за 03.05.2025 с 15:16 по 15:21. ((запись))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Литл-Бигхорн-авеню за 03.05.2025 с 15:16 по 15:21((запись))
5. Отстранить сотрудников от занимаемых должностей и установить запрет на их увольнение.
6. Провести допрос сотрудников LSPD по существу рассматриваемой ситуации.
7. Провести допрос в качестве свидетеля гражданина Junk Kinesis.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [559856][LSPD-001|SP] и двух неустановленных сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [362096][LSPD-034|SP] виновным в совершении преступления ответственность за которое предусмотрена ст. 15.1 УК СА, 15.5 УК СА..
3. Признать неустановленного сотрудника((1090)) виновным в совершении преступления ответственность за которое предусмотрена 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 10.7 УК СА, и нарушении ст. 14, 41,44 Дорожного кодекса, изъять у него лицензию на вождение.
4. Признать неустановленного сотрудника((97)) виновным в совершении преступления ответственность за которое предусмотрена 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
5. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вменённой ему ответчиком 03.05.2025 года.
6. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
7. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 20.000$
8. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 40.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 959-34-91 | leon_manner22
4. Телефон и почта клиента: 3854246 | ynasvseserezno
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
7. Доказательства оплаты юридических услуг: Чек об оплате
Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись истца: D.Impressive
Подпись адвоката: B.Harrison
Подпись истца: D.Impressive