- Автор темы
В Окружной суд Штата
От гражданина США: Chipinkos Blanco
Представитель Заявителя: Taisiya Becker
От гражданина США: Chipinkos Blanco
Представитель Заявителя: Taisiya Becker
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Taisiya Becker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Chipinkos Blanco, на основании подписанного договора по форме LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника FIB с опознавательным знаком [567268] [FIB-140|FPB].
Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Со слов моего клиента Chipinkos Blanco 02.03.2025 примерно в 10:53 по местному времени находясь в машине FIB с гос номером [FIB14] двигаясь в федеральную тюрьму мой клиент запросил адвоката и телефонный звонок,сотрудник FIB ответил, цитирую “Я услышал вас,услышал”, непосредственно уже перед воротами сотрудник FIB сказал, цитирую “Я понял адвокат вам точно не нужен” на что мой подзащитный сразу же сказал то что адвокат и звонок ему нужны, и на протяжении всей дороги мой подзащитный требовал адвоката но сотрудник все это проигнорировал и в 10:54 по местному времени сотрудник уже перешел к стадии ареста, тем самым нарушив процессуальный кодекс статью 13
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за 02.03.2025 с 10:52 по 10:56
2. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 02.03.2025 с 10:54 по 10:55 ((Легализовать: запись))
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с номером FIB 14 за 02.03.2025 в период с 10:52 по 10:54. ((Легализовать: запись))
4. Запросить выписку из базы данных с судимостями истца.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 15.5 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 30.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта(Адвокат): Ксерокопия
2. Копия паспорта(Клиент): Ксерокопия
3. Номер телефона и почта для связи(Адвокат): 9237820 | wwwnxl
4. Номер телефона и почта для связи(Клиент): 6757658 | karma_ebet
5. Оплата гос. Пошлины: Чек
6. Оплата Юр. Услуг: Чек
7. Договор: Договор
Дата подачи заявления: 03.03.2025
Подпись истца: C.Blanco
Подпись адвоката: T.Becker
Подпись истца: C.Blanco