Отказано Иск № 2316

• Автор темы Автор темы hntttt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hntttt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата

От гражданина США: Flex Takeda

Представитель Заявителя: Taisiya Becker​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Taisiya Becker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Flex Takeda, на основании подписанного договора по форме LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [409006] [N-007| SP] и сотрудницу FIB Melanie Meloyan.

Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента Flex Takeda 25.02.2025 примерно в 14:49 по местному времени передвигался на своем транспортном средстве по Шоссе Грейт Оушн в сторону Палето Бэй, все это время передвигался за колонной так как не было возможности совершить обгон,гражданин сидевший в машине вместе с моим подзащитным неоднократно просил дать им проехать, но вместо этого сотрудники FIB начали намеренно таранить транспортное средство тем самым нарушив 10.8 УК СА, после чего гражданин сидевший на пассажирском месте не выдержал такого напора и негативно отозвался об их действиях и оскорбил сотрудника.
После чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [409006] [N-007|SP] сказал такие слова как цитирую “авто покинь” , мой клиент спросил “что” и после этого сотрудник FIB сразу применил спецсредства а именно тазер, тем самым нарушив закон об оружии статью 9 пункт 1, при этом необходимости его применять не было. И прошу заметить то что сотрудника оскорбил совсем другой человек, а тазером ударили моего подзащитного, после того как Flex Takeda выпал из своего ТС, подбежала сотрудница FIB Melanie Meloyan совершила заведомо незаконное задержание моего подзащитного,сразу как только надели наручники она схватила за руку и через мгновение отпустила и молча передала другому сотруднику FIB с опознавательным знаком [409006] [N-007| SP], после чего сотрудник FIB озвучил статью 17.3 УК СА,при этом мой подзащитный утверждает то что это не он оскорблял, но сотрудник FIB это проигнорировал и задержал не виновного человека,а человека который их оскорбил просто отпустили. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник FIB сорвал маску с моего подзащитного и обнаружил то что он находится в розыске, но согласно Процессуальному кодексу а именно статье 2 пункту 6 подпункту 4. Улики добытые незаконным путем не могут быть использованы, при этом мой подзащитный неоднократно говорил то что это не он оскорблял.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB за 25.02.2025 с 14:48 по 15:10

2. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 25.02.2025 с 14:50 по 15:10 ((Легализовать: запись))

3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с номером FIB 12 за 25.02.2025 в период с 14:48 по 14:50. ((Легализовать: запись))

4. Запросить выписку из базы данных с судимостями истца.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными.

2. Признать сотрудника FIB [409006] [N-007|SP] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 10.8 12.8 УК СА.

3. Признать сотрудницу FIB Melanie Meloyan виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК CA

4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$

5. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 30.000$

6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта(Адвокат): Ксерокопия

2. Копия паспорта(Клиент): Ксерокопия

3. Номер телефона и почта для связи(Адвокат): 9237820 | wwwnxl

4. Номер телефона и почта для связи(Клиент): 7151078 | cxvpher

5. Оплата гос. Пошлины: Чек

6. Оплата Юр. Услуг: Чек

7. Договор: Договор

Дата подачи заявления: 26.02.2025

Подпись истца: F.Takeda

Подпись адвоката: T.Becker

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

26.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Martin Brandt ознакомившись с настоящим исковым заявлением установил:

Прикрепленный документ об оплате государственной пошлины был приложен ранее, и зачтен в пользу работы Судебного корпуса по исковому заявлению № 2315 ОС.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 11.1 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Martin Brandt 26.02.2025 в 16:45, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху