Отказано Иск № 2315

• Автор темы Автор темы hntttt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hntttt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата

От гражданина США: Flex Takeda

Представитель Заявителя: Taisiya Becker​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Taisiya Becker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Flex Takeda, на основании подписанного Договора по форме LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [409006] [N-007|SP].

Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента Flex Takeda 25.02.2025 в 14:49 по местному времени передвигался на своем транспортном средстве по Шоссе Грейт Оушн в сторону Paleto Bay передвигаясь за колонной неоднократно просил пропустить его, но вместо этого сотрудник FIB намеренно начал таранить автомобиль тем самым нарушив статью 10.8 уголовного кодекса. После чего сидевший гражданин в машине моего клиента сказал оскорбление в сторону сотрудника,без законного требования водитель машины с номером [FIB12] применил спец стредство, а именно тайзер тем самым нарушив стадию применения силы.
Следом из машины выбежала Melanie Meloyan глава отдела [NSB] и задержала моего клиента передав его сотруднику FIB нарушив Процессуальный кодекс статья 19. Затем сотрудник инкриминировал статью 17.3 Уголовного кодекса не разобравшись в ситуации повез в КПЗ LSSD, при этом Flex Takeda не раз говорил о том что это был гражданин сидевший в его машине. Мой клиент был незаконно задержан, так как статья 17.3 к нему никак не относилась, но при этом Flex Takeda был в розыске. Согласно Процессуальному кодексу статье 2 пункту 4, а также статье 2 пункту 6, Сотрудник незаконно посадил моего клиента. Можно так же увидеть что Сотрудник FIB нарушил главу V статью 5.4
Этического кодекса.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за 25.02.2025 с 14:48 по 15:08

2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 25.02.2025 с 14:50 по 15:08 (( Легализовать: запись))

3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с номером FIB12 за 25.02.2025 в период с 14:48 по 14:50

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать сотрудника FIB [409006] [N-007|SP] виновным по статьям 10.8,15.5 УК СА.

3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000 долларов на оплату государственной пошлины и 10.000 долларов в качестве моральной компенсации.

4. Взыскать в пользу представителя истца денежные средства в размере 50.000 долларов на оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Номер телефона и электронная почта истца: 7151078 cxvpher
Номер телефона и электронная почта адвоката: 9237820 wwwnxl
Доказательства заключения Договора по форме LC-01: Договор
Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлины
Доказательства оплаты юридических услуг: Оплата

Дата подачи заявления: 25.02.2025​

Подпись истца: F.Takeda

Подпись адвоката: T.Becker​

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

25.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора. ((Отсутствие ООС отката для дальнейшей IC легализации)).

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить договор или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Martin Brandt 25.02.2025 в 22:04, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху