Иск № 229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

Иск № 229
Частный предприниматель Mario Andretti

-против-
Сотрудник LSPD Devid Cerezo

30.05.2021 я подрабатывал на транспортировке авто.С самого начала затея казалось странной но жажда накормить себя и своих любимых взяла преимущество.Я приступил к работе и направился в порт города Лос Сантос и по дороге в округе Блэйн я был остановлен сотрудниками LSPD вне ихней юрисдикции.Данные сотрудники кричали мне из машины из за чего я не мог услышать их требование и я не подозревая о том что сотрудники LSPD пытались остановить меня.Далее сотрудники протаранили машину и я был вынужден остановится у обочины.Сотрудники провели экспертизу на взлом авто не предоставив причины,в замке авто были обнаружены следы отмычек.Я как порядочный гражданин пытался обьяснить что данные сотрудники действуют незаконно и халатно к своей работе,также я открыв в своём телефоне законодательную базу прочитал отрывки закона LSPD и конституции.На меня надели наручники и отвезли в участок LSPD.По дороге в участок полиции я предложил сотруднику решить мирным путём руководствуясь статьёй 5.1 уголовным кодексом нашего штата,но недослушев до конца сэр Давид расценил данное высказывание за попытку дачи взятки.Прибыв в участок мне провели вторичный обыск где были найдены 3 свёртка,выл изъят 1 свёрток после чего было проведена экспертиза на наркотические вещества,остальные 2 свёртка небыли проверены на наркотические вещества.Также при мне был найден тяжёлый пистолет с номерами LSSD который я хотел сдать сотруднику проводивший арест.Считаю данные неподобающими для заместителя главы отдела IAD следовательно к нему должны быть проявлены санкции.

Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Снять с должности и уволить из LSPD, привлечь к уголовной ответственности.
3.Амнистировать судимость 10.5,12.8,13.1,15.5.
4.Перенаправить иск в прокуратуру штата для проведения детального разбирательства.
5.Вернуть лицензию адвоката.

Материалы дела:
Ксерокопия личного дела ((отыгровка))
Контактные данные истца:
Номер телефона:8955785
Адрес проживания:веспуччи №811
Эл. почта:Александр Плошадь#4245
Копия паспорта:
поспорт

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622459981894.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Hitlerstein.
Дата: 31.05.2021.

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622541215193.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 2 июня 2021 г. в 19:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
Поручаю сотрудникам USSS оповестить о дате судебного заседания всех участников судебного процесса незамедлительно.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Hitlerstein.
Дата: 01.06.2021

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху