Иск № 224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muraveyka Scott

Новичок
Пользователь
Muraveyka Goldman (моё имя)
[LSPD | CPD | №47] ( бейджик лспдшника )
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Сотрудник лспд с черепом на руке.
Я, Нарушил закон для того чтобы узнать бейджик, этот сотрудник сначала не хотел мне его показывать, якобы он куда то спешил. Время : 22:30 23.05 2021.

Исковое требование
Требую компенсацию деньгами в размере 30 к а также переаттестацию сотрудника. Так как я не хочу чтобы сотрудники государства были с черепами на руках.

Конктатные данные истца:
Адрес Проживание: Нету т.к нигде не живу
Номер телефона: 8946461
Эл. Почта: __muraveyka__#6666
Копия паспорта:

Вложения

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
1621780906561.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Step.
Дата: 24.05.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине увольнения ответчика и невозможности вести следствие.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 28.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху