Иск № - 209

• Автор темы Автор темы Matzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matzz

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 208

Ваше Имя и Фамилия (а также Имя и Фамилия вашего доверенного лица если оно имеется):
Donney McFly, Harrison McFly
Имя и Фамилия ответчика (или же бейджик если не знаете личность)
[LSPD | SWAT-B.SP | 6585].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Сегодня, 23.04.2021 в 13:13 сотрудник LSPD, по виду агент SWAT, задержал моего друга за статью которую он не нарушал. После чего мой друг вырвался из наручников и рук офицера и выбежал из полицейского департамента, сел в машину и начал уезжать. Я в это время подошел к дверям КПЗ, чтобы узнать почему был задержан мой товарищ. Когда он уехал, я начал выходить с запретной зоны, но вдруг полицейский накинул на меня наручники, не приказав мне покинуть территорию, следовательно, нарушил стадии применения силы. После чего не предъявил мне бейджик, то есть нарушил порядок задержания. Но потом для иска мне сказал его бейджик мой друг. Также, сотрудник LSPD сказал, что меня задержали за статью 12.6 - хулиганство. Во-первых, была нарушена статься 12.7 - проникновение на охраняемую территорию. Во-вторых, он сказал, что я неоднократно заезжал на территорию, хотя у меня нет машины и я не разу не забегал и не заезжал на запретную территорию. К сожалению, на видео не видно, что я до этого не забегал на территорию, но мы можем посмотреть это на видеофиксации офицера, либо же снять данное обвинение. Позже, когда мой друг забежал в КПЗ, офицер бросил меня и побежал вместе с другим сотрудником полицейского департамента за моим товарищем. Я считаю, что это халатность. После чего я смог убежать, а моего друга посадили за статьи, которые он не нарушал.

Исковое требование:
Прошу наказать сотрудника в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас за все его нарушения и выплатить мне моральный ущерб, в случае, если это невозможно, хотя бы просто наказать офицера.

Материалы дела:
- моя видеофиксация

- видеофиксация друга (Harrison McFly)
- статьи друга, которые он не нарушал (Harrison McFly)
Контактные данные истца:
Номер телефона:
6459188
Адрес проживания: не имею жилья в данном штате, ночую в машине у друга
Эл. почта: Donya#8306
Копия паспорта:

Вложения

• 228.png
    228.png
    692.7 KB · Просмотры: 2
Я Harrison McFly- даю разрешение на использование моей видео-записи
zmqWSk7dxII.jpg

jlspeiL.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено в связи с изменением законодательной базы.

С уважением, председатель Верховного Суда - Wolfgang Gross.
Дата: 23.04.2021

Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху