Иск № 2086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От представителя Frank Harris гражданина США Docs Insurrect
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LPSD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2023 в период времени 11 часов 06 минут, я находился на территории пирса Чумаш, рыбачил, общался с гражданами. К нам подошли сотрудники LSPD, начали проверять лицензии, разрешения на рыбную ловлю, сотрудники сказали, чтобы мы проследовали к моему автомобилю с целью проверки на нарушения законодательства, по пути следования к указанному месту, сотрудник каким-то "чудом" заметил, как я сбил мусорный бак и расценил это как мелкое хулиганство, что по факту я не совершал, от уплаты штрафа я отказался расценили как 7.2 УК SA и в дальнейшем меня задержали, начали обыскивать меня и мое транспортное средство где таким же "чудом" обнаружили "нелегальные предметы" и расценили это как 12.8 УК SA. На тот промежуток времени, в машине лежало охотничье ружье и патроны к нему. Позднее сотрудники посадили в служебное авто с государственным регистрационным знаком LSPD03 и мы начали следовать в сторону федеральной тюрьмы, по пути следования в тюрьму, сотрудники остановили служебное транспортное средство возле тира и пошли в него по "приказу руководства" стрелять и улучшать навыки стрельбы во время процессуальных действий. После тренировки в тире, мы очень медленно начали следовать в сторону федеральной тюрьмы, один из сотрудников сообщил мне о том, что я с кем-то не хотел "договариваться" о чем-то. Позже открыли огонь по служебному авто, сотрудники начали нарушать правила ПДД. После того, как мне по пути следования был нанес вред здоровью по вине сотрудников, мне потребовалась медицинская помощь, мы приехали в больницу Сэнди-Шорс, после выхода из больницы, сотрудники снова мне предложили про "договорится". Мы начали следовать в больницу города Лос-Сантоса, где мне оказали медицинскую помощь. После того, как мне оказали помощь в медицинском учреждении, начали следовать в стороны федеральной тюрьмы, но каким-то "чудом" мы оказались на шахте в районе Дейвис-Кварц. Сотрудники начали вести себя нарушая федеральный закон о "LSPD", этический кодекс и соответственно спустя долгое время я был доставлен в федеральную тюрьму, где не был вызван адвокат, произвели обыск и меня посадили в федеральную тюрьму по статье 17.7 УК SA

На основании вышеизложенного прошу суд,

1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;
2) привлечь к установленной законом ответственности сотрудников с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423]
3) во время расследования и судебного разбирательства запретить сотрудникам с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423]увольняться или переводиться с LSPD;
4) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
5) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудниками LSPD с с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423] в размере 50 000$;
6) установить личность сотрудников LPSD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1.1 Ксерокопия паспорта представителя: 2. Доказательства нарушения:
2.1 Выписка лицензий и мед. карты: 3. Контактные данные (Discord): asdax
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [15.11.2023]
Подпись: [Harris]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 15 ноября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2086 государственного адвоката Frank Harris в защиту прав гражданина США Docs Insurrect

установил:
Государственный адвокат Frank Harris 13.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2086 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2078 государственного адвокат Frank Harris против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manera Insurrect инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2086 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.11.2023
Donna Serpente​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 17 ноября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2086 государственного адвоката Frank Harris в защиту прав гражданина США Docs Insurrect

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №2078 государственного адвоката Frank Harris против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурораГенерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2086 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.11.2023
Donna Serpente​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2086
от 18 ноября 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Sebass Sebasovich
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №2086
установил:

Государственный адвокат Frank Harris 13.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2086 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD| №425 | V.O.] и [LSPD | SWAT | №423].

Прокуратурой в лице Генерального прокурора Donna Serpente 16.11.2023 было начато расследование в рамках исполнения определения суда по исковому заявлению №2086 от 15.11.2023.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела №2086, в том числе ознакомившись с результатами расследования проведенного Прокуратурой штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente по обстоятельствам изложенным в тексте искового заявления №2086, уточняет факт невозможности установления личности сотрудника с опознавательным жетоном [LSPD | CPD| №425 | V.O.], в виду отсутствия в базе сотрудников LSPD записей о сотруднике за которым на момент событий, указанных в исковом заявлении, закреплен данный жетон.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
РЕШИЛ:

1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать виновным государственного служащего LSPD Yuriy Belfortov (номер паспорта: 281038) по ст. ст. 16.5, 16.12, 17.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Yuriy Belfortov (номер паспорта: 281038) сроком на 21 год.
4. Освободить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №425 | V.O.] от уголовной ответственности в связи с невозможностью установить личные данные сотрудника, что препятствует последующему привлечению лица к ответственности.
5. Признать невиновным гражданина Docs Insurrect (номер паспорта: 407397) по ст. 17.7 УК SA и удалить запись в личном деле за 14.11.2023 о привлечении по этой статье.
6. Обязать сотрудника LSPD Yuriy Belfortov (номер паспорта: 281038) выплатить истцу Docs Insurrect (номер паспорта: 407397) 40.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации оплаты судебной пошлины.
7. Стороны в праве подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.
8. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта. Денежные средства от ответчика, в качестве оплаты компенсации, на счет казны Правительства не поступали.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху