- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Burger
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Burger
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Burger, на основании подписанного в здании Капитолия договора № 180 | LC-01 | ОС от 24.06.2024 года, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [281742][LSPD-182|CPD] и сотрудника FIB с идентификационным знаком [343414][FIB-012|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Мистер Dima Burger 24 июня 2024 года примерно в 20 ч. 49 мин. стало резко плохо и потерял сознания в лесу Паллето вверх вдоль шоссе Грейт-Оушен на 105 миле. К нему подошла группа сотрудников правоохранительных органов. Один из которых начал оказывать первую медицинскую помощь. После того как мой доверитель пришел в сознания, сотрудник LSPD с идентификационным знаком [281742][LSPD-182|CPD], заковал в наручники моего подзащитного. Тем самым нарушил статью 11. "Порядок задержания" Процессуального кодекса штата Сан Андреас. Мой подзащитный не несет никакой общественной опасности. Порядок стоило соблюсти, согласно законодательству. Инкриминировали мистеру Dima Burger статью 12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, без каких либо следственных действий. То есть проигнорировал статью 3. "Следственные мероприятия" Процессуального кодекса штата Сан Андреас. В связи с халатностью и не опытностью сотрудника LSPD с идентификационным знаком [281742][LSPD-182|CPD] он также не руководствовался пунктом 1 и 4 статьей 2. "Принципы процессуального кодекса" Процессуального кодекса штата Сан Андреас, когда выдвигал обвинения моему подзащитному. Сотрудник FIB все это наблюдал и с молчаливого его согласия напарник проявлял халатность и не добросовестность к выполнению своих должностных обязанностей. Также в ходе конвоирования моего подзащитного в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD и сотрудник FIB пытались склонить моего доверителя на передачу им денежного вознаграждения в размере 15 тыс. долларов США. Из этого следуют нарушения статьи 15.4.3. Также хочу напомнить про статью 2 Конституции штата Сан Андреас.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD c идентификационным знаком [281742][LSPD-182|CPD] и сотрудника FIB с идентификационным знаком [343414][FIB-012|SP] за 24.06.2024 г. 20:49 по 21:05.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля сотрудников LSPD и сотрудника FIB за 24.06.2024 г. 20:49 по 21:05.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 24.06.2024 г. 20:49 по 21:05.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.4.3. 15.5. Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Прошу при вынесении постановление учесть пункт 4 абзаца 2 статьи 4.3. Уголовного кодекса штата Сан Андреас
3. Взыскать в пользу истца 75.000$ на оплату госпошлины 20.000$, на оплату юридических услуг 5.000$, моральная компенсация 50.000$.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас вменяемые ему 24.06.2024 г.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6158824 | billeherengton.
4. Телефон и почта клиента: 2923519 | ramentolff
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 180 | LC-01 | ОС от 24.06.2024 г.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): не имеются.
Дата подачи: 25.06.2024
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):
Последнее редактирование: