- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Chernov
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Chernov
Представитель Заявителя: Gregor Danilov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Chernov, на основании подписанного в здании Капитолия договора № 177 | LC-01 | ОС, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военнослужащего National Guard майора Markus Raws, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Мистер Arkadiy Chernov 22 июня 2024 года примерно в 22 ч. 29 мин. двигаясь по шоссе Сенора, вблизи Перевала Брэддока на арендованном транспорте с государственным номером BD323LVS штат СА. Двигаясь по одной полосе за ним следовал служебный автомобиль с государственным номером Army44 в нем находились двое военнослужащих один как раз из которых является майор Markus Raws, они выдвинули требования остановиться, но помимо моего подзащитного, участником дорожного движения был еще один автомобиль. Стало непонятно к кому это было адресована, далее военнослужащие начали вести огонь со служебного автомобиля, мой доверитель, как добросовестный, законопослушный гражданин Америки, остановился и попытался выяснить обстоятельства и почему по нему начали вести огонь, ведь он ничего не нарушил и они подвергли его жизнь опасности. Военнослужащий своим деяниям нарушил статью 1 Раздела 2 Конституции штата Сан Андреас. Нарушения пункта 4 статьи 2, статьи 8, статьи 11, статьи 41 Процессуального кодекса штата Сан Адреас. После того как моего доверителя доставили в Федеральную тюрьму, военнослужащий неподобающе обращался с моим подзащитным, тем самым унижая его перед другими сотрудниками правоохранительных органов. По поводу реализации его прав могу пояснить следующее, что я ответил на запрос в специальной связи на предоставления моему доверителю права на адвоката пункт 1 статьи 13 Процессуального кодекса штата Сан Адреас. Но после моего приезда, военнослужащий предпринял удачную попытку покинуть территорию Федеральной тюрьмы и оставим моего подзащитного одного в наручниках на особо охраняемой территории. Мистер Chernov характеризуется, как уравновешенный не идущий на конфликт человек. Свободный американец. Теперь Arkadiy Chernov, после такой ситуации не может чувствовать себя безопасно в своей стране. Халатность и чувство безответственности данного военнослужащего могут нанести огромный вред свободному, демократическому обществу.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры военнослужащего NG майора Markus Raws за 22.06.2024 с 22:30 по 23:00.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG с номерным знаком LS Army44 за 22.06.2024 с 22:30 по 23:00. (( Легализовать ))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 22.06.2024 с 22:30 по 23:00. (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1. 15.5. Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 100.000$ на оплату госпошлины 20.000$, на оплату юридических услуг 10.000$, 70.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6158824 | billeherengton.
4. Телефон и почта клиента: 7805107 | _romzes
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Копия договора № 177 | LC-01 | ОС. Чек об оплате юр.услуг.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись 1. Видеозапись 2.
Дата подачи: 23.06.2024
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):

Последнее редактирование: