Иск № 20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Xanax

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 20
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Max Xanax. Мясокомбинат Марабунта
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:на неизвестного сотрудника LSSD
Содержание иска:

Ехал с коллегой по трассе. на нас напали вооруженные бандиты. Мы выбежали с автомобиля и побежали к ЛССД. Там вместо помощи на нас накинулись сотрудники LSSD. Заковали в наручники и без суда просто посадили. За якобы левое оружие. Хотя покупалось оно в официальном магазине Аммуниции для самообороны. Также лицензия на оружие я имею. Также говорили, что якобы я был грабителем и я в ориентировке. Но видеофиксации никакой мне не предоставили.
Исковое требование:
Научить сотрудников LSSD помогать людям, а не калечить их и не закрывать за решетку. Также прошу вас возместить мне материальный ущерб в размере 50.000. Так как мне теперь предстоит долгое лечение. Мне сломали ребра при задержании. Прострелили левое легкое. А также ударили по голове!
Материалы дела:
Я не вел никакой фиксации, потому что не ожидал, что от слуг народа получу такой удар.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
6529951
Адрес Проживания: Не имею постоянное место жительства.

balbes

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск в связи с отсутствием доказательств.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Kevin Westfield.
Дата: 26.04.2020
Подпись: KWest.

Сверху