- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlados Solevoi, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dinight_Britva (далее по тексту - Клиент) на основании Договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного офицера FIB в связи с совершением им преступления предусмотренного статьей 15.1. УК SA.В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:
19.03.2020 года, мой клиент был задержан сотрудниками FIB с дальнейшим арестом и помещением в КПЗ на основании ст. 13.3., 10.6.
Как видно на прилагаемой видеофиксации, неустановленный сотрудник FIB осуществил обыск транспортного средства без установления его владельца.
В соответствии с ч. 3 нгл. IV УК SA, "Обыск личного автомобиля может производится без ордера от Генерального Прокурора, при непосредственном преследовании, а так же при нарушении федеральных статей Уголовного кодекса. "
Однако, несмотря на вышеуказанное положение, сотрудник не удостоверился в принадлежности на праве собственности автомобиля подозреваемому и изъял предметы, находящиеся там.
В связи с совершенными преступлением сотрудником FIB, описанным выше, считаем необходимым, помимо прочего, присудить компенсацию за изъятые предметы (поскольку обыск производился незаконно) в следующем размере:
1. 7 999 за изъятые патроны калибра 7.62 в количестве 421 шт.;
2. 280 за изъятые патроны калибра 5.56 в количестве 70 штук;
3. 1600 за увеселительные вещества в количестве 16 штук;
4. 3200 за бронежилеты в количестве 4 штуки;
5. 728 за патроны калибра 9 мм. в количестве 91 штука;
Итого: 13 807 долларов за все изъятые вещи.
В рамках полномочий, предоставленных мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, мной были запрошены в LSPD записи с камер видеонаблюдения за 19.03.2020, диск с которыми я прикрепляю ниже.
Также прикрепляю запись с нагрудной камеры офицера LSPD, подтверждающую запрос и получения записей.
Также, прикрепляю фотографии подтверждения заключения договора на оказание адвокатских услуг.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст.ст. 15.1. УК SA, гл. VI, VII Процессуального кодекса, гл. I, II Судебного кодекса,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника FIB незаконными;
2. Признать сотрудника FIB виновным по ст. 15.1.УК SA;
3. Взыскать в пользу Dinight_Britva 13 807 долларов в качестве возмещения вреда;
4. Уволить сотрудника FIB с поста сотрудника FIB;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Клиента ссылка;
2. Ксерокопию паспорта Адвоката ссылка ;
3. Ксерокопию лицензии Адвоката ссылка;
4. Видеозаписи с камер наблюдения ссылка, ссылка, ссылка, ссылка;
5. Подтверждение заключения договора с Клиентом ссылка, ссылка;
6. Видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD ссылка ссылка;
7. Выписка из досье задержанного ссылка;
8. Фиксация содержимого инвентаря ссылка
Электронная почта и телефон (Discord) : Gwynbleidd#6069, телефон 659-32-98
21.03.2020