Иск № 20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

oriteman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyrone White

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, частный адвокат Tyrone White, 26.06.2020 находился рядом с КПЗ LSPD, оказывая юридические услуги своим клиентам. Некоторые из сотрудников LSPD, не представившись, не имея при себе опознавательных знаков и находясь не в служебной форме, потребовали предъявить мои документы, на что я ответил правомерным отказом, поскольку не имею обязанности представляться перед каждым интересующимся. Узнав об этом, офицер LSPD Max Pharell, с которым мы познакомились много ранее (когда он сам проверял мои документы, что им признается - [Видео 1, 00:38]), позволил себе публично, в присутствии гражданских (в частности, моих клиентов) и должностных лиц, в уничижительной форме сделать мне, не находящемуся в его подчинении лицу, замечание, назвав мое поведение “наглостью” и “цирком”, обращаясь при этом на “ты”. Данное поведение напрямую противоречит положениям Этического кодекса Штата Сан-Андреас о необходимости соблюдения профессиональной этики (статья 1.2) и проявления уважения к обществу и коллегам (статья 2.4), а также посягнуло на мое право на достоинство личности, заставляя испытывать душевные переживания.

В то время, как я пытался объяснить данному ответчику обоснованность и законность моего поведения, ко мне с требованием предъявления документов обратились другие неизвестные лица, никак не представившиеся и не имеющие при себе предметов, способных свидетельствовать об их принадлежности к органам правопорядка, в связи с чем я вновь ответил отказом, обратив внимание названного ответчика на подтвержденность обоснованности моего поведения, обсуждаемого в этот момент. Между тем данные неизвестные лица, услышав мой отказ предъявить удостоверение (которого я, в отличие от лицензии адвоката, в принципе не имею), задержали меня по статьям 12.7, 17.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, впоследствии по моему требованию представившись сотрудниками LSPD SWAT #012 и IAD 066. При этом следует заметить, что, несмотря на отсутствие всякого сопротивления с моей стороны, при задержании ко мне в нарушение статьи статьи 14 Закона "О Los Santos Police Department" была необоснованно применена физическая сила в виде залома.

В свою очередь, офицер LSPD Max Pharell, наблюдая за такими незаконными действиями своих нижестоящих коллег, никак на это не отреагировал и не отметил наличие у меня права по нахождению на территории LSPD, безмолвно участвуя в процессе задержания и являясь, таким образом, соучастником нарушений моих прав, одновременно проявляя полное безразличие к моему незаконному задержанию и нарушая тем самым статью 2.7 Этического кодекса Штата Сан-Андреас.

Далее, несмотря на то, что документы, подтверждающие мои полномочия (лицензия), были обнаружены при личном обыске (проведенном в нарушение части “б” статьи 2 главы III Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас до одобрения обвинения прокурором), меня длительное время не освобождали вплоть до прибытия прокурора, который признал обвинения полностью несостоятельными.

Таким образом, в результате незаконных и недобросовестных действий по моему задержанию ответчиками, действовавшими совместно, я провел значительное время в состоянии физического ограничения свободы, переживая за свою свободу и личную неприкосновенность и испытывая значительные физические (будучи закованным в наручники и испытывая боль ввиду залома) и нравственные (будучи неспособным оказать юридическую поддержку своим клиентам и осознавая риск необоснованного привлечения меня к ответственности) страдания. На основании статьи 16.3 Закона "О Los Santos Police Department" причиненный истцу незаконными действиями по задержанию моральный вред, компенсацию которого истец оценивает в размере $30.000, и моральный вред, причиненный грубым обращением, компенсацию которого истец оценивает в размере $5.000, подлежит возмещению в полном объеме.

Кроме того, в силу статьи 6.1 Этического кодекса Штата Сан-Андреас ответственность за нарушение данного кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $500 до $10.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Поскольку со стороны ответчика офицера LSPD Max Pharell установлено явное и многократное нарушение этических норм, на него подлежит наложению штраф, который с учетом его должности и обстоятельств по делу оценивается истцом в размере $5.000.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Истребовать у офицеров LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066 видеозаписи нарушения законодательства со стороны гражданина Tyrone White и последующего процесса его задержания;

2. Взыскать с офицеров LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066 в пользу гражданина Tyrone White компенсацию морального вреда, причиненного незаконным задержанием, в размере $10.000 с каждого;

3. Взыскать с офицера LSPD Max Pharell в пользу гражданина Tyrone White компенсацию морального вреда, причиненного общением с нарушением этических норм, нарушившим право на достоинство личности, в размере $5.000;

4. Признать офицера LSPD Max Pharell виновным в нарушении статей 1.2, 2.4, 2.7 Этического кодекса Штата Сан-Андреас и привлечь его к ответственности в виде штрафа в размере $5.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и лицензии: Прилагается
2. Доказательства правонарушения: Видео 1, Видео 2, (( Отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): oriteman#4110, 6617750
5. Сторона защиты: Офицеры LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066

Дата подачи заявления: 27.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Big T. - Big D.

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

28 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Tyrone White, против сотрудников LSPD Max Pharell , SWAT #012, IAD 066 о возмещении морального и физического ущерба и привлечении к административной ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tyrone White 27.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 20, против сотрудников LSPD Max Pharell , SWAT #012, IAD 066 о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику.

В соответствии с пунктом 1 раздела IV Положения о форме подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

А также в соответствии с пунктом 3 раздела IV Положения о форме подачи исковых заявлений, в случае, Е=если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с законодательством SA, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на 10(десять дней);

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tyrone White против сотрудников LSPD Max Pharell , SWAT #012, IAD 066 оставить без движения.
2. Обязать прокуратору установить личности сотрудников под нашивками/жетонами SWAT #012 и IAD 066.
3. Обязать прокуратору истребовать видеофиксацию нарушения со стороны истца Tyrone White за 28.06.2020. Начиная с момента требования документов и вплоть до окончания конфликта.
4. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в течение 3 дней, в принятии искового заявления будет отказано.
5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, но может быть обжаловано в течение 24 часов после подписания постановления.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

Подпись судьи.png

Я, Vasily Golubkin, будучи Прокурором, выполнял требование Окружного суда, и установил -
1. Личности фигурантов дела, а именно сотрудников под нашивками SWAT#012 - чье имя, в соответствии с Законом о Гос. тайне, я раскрывать не буду, и IAD#066 - Vinson Valentine.
2. И видеофиксацию происходящего -

scosa_new_shadow.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS

1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству

01 июля 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе окружного судьи G.Rockefeller, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Tyrone White против офицеров LSPD Max Pharell, офицера с нашивкой SWAT #012, Vinson Valentine (IAD #066) о о возмещении морального и физического ущерба и привлечении к административной ответственности.

О П Р Е Д Е Л И Л

1. Принять исковое заявление от 27 июня 2020 г №20 по иску Tyrone White на сотрудников LSPD Max Pharell, офицера с нашивкой SWAT #012, Vinson Valentine (IAD #066) о привлечении к административной ответственности и возмещение морального и физического ущерба.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 02 июля 2020 г. в 15 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

5. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Garry Rockefeller​

rs200wh.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyrone White
По иску № 20

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении исковых требований

Я, Tyrone White, являюсь истцом по иску № 20 против офицеров LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

Настоящим я в порядке пункта 5.6 Положения о форме подачи исковых заявлений уточняю заявленные исковые требования и прошу дополнительно к ранее изложенным требованиям также привлечь офицера LSPD с нашивкой IAD 066 к уголовной ответственности по статье 16.5 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас за заведомо незаконное задержание истца.

Данное ходатайство прошу считать неотъемлемой частью искового заявления.

Дата подачи ходатайства: 01.07.2020
Подпись истца (подававшего ходатайство): Big T. - Big D.

scosa_new_shadow.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS

1eWEQgp.png

Суд внес поправки в определение
о принятии дела к производству

02 июля 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе окружного судьи G.Rockefeller, рассмотрев ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Tyrone White против офицеров LSPD Max Pharell, офицера с нашивкой SWAT #012, Glen Grivna (IAD #066) о возмещении морального и физического ущерба и привлечении к административной и уголовной ответственности.

П О П Р А В К И

1. Принять отчет прокураторы и внести поправки в определения суда от 01 июля 2020 года. По исковому заявлению от 27 июня 2020 г №20 по иску Tyrone White. Сменить имя ответчика, офицера под нашивкой (IAD #066) с Vinson Valentine на Glen Grivna.

2. Принять исковое заявление от 27 июня 2020 г №20 по иску Tyrone White на сотрудников LSPD Max Pharell, офицера с нашивкой SWAT #012, Glen Grivna (IAD #066) о привлечении к административной ответственности и возмещение морального и физического ущерба.

3. Принял ходатайсвто от 01.07.2020 по иску Tyrone White об открытие уголовного производства на офицера LSPD Glen Grivna (IAD 066).

4. Данные поправки вступают в силу со дня их принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

5. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о внесения правок в определение.

Garry Rockefeller​

rs200wh.png

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №20
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

02.07.2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи G.Rockefeller, рассмотрев материалы искового заявления №20 гражданина Tyrone White , против офицеров LSPD Max Pharell, офицера с нашивкой SWAT #012, Glen Grivna (IAD #066) о возмещении морального и физического ущерба и привлечении к административной и уголовной ответственности.

У С Т А Н О В И Л:

Истец Tyrone White обратился в окружной суд с иском, утверждая, что сотрудник LSPD Max Pharell совершил нарушения предусмотренные 1.2, 2.4, 2.7 Этического кодекса, сотрудники LSPD SWAT #012 и IAD 066 в нарушение статьи 16.5 УК штат Сан-Андреас.

Истец требовал привлечь ответчика сотрудника LSPD Max Pharell по ст. 1.2, 2.4, 2.7 взыскать компенсацию причиненного морального ущерба в размере - $5000, офицеров LSPD Max Pharell, SWAT #012, IAD 066 взыскать компенсацию по ст. 16.5 УК штата Сан-Андреас в размере $10.000 с каждого.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Tyrone White

2. Признать ответчика Max Pharell виновным в совершении преступлений, предусмотренного статьями 1.2, 2.4 Этического кодекса Штата Сан-Андреас.

3. Взыскать с ответчика Max Pharell в связи с нарушением статьи 1.2, 2.4 Этического кодекса Штата -$3000 в пользу штата Сан-Андреас.

4. Обязать ответчика Max Pharell выплатить требуемую компенсацию истцу в размере $5.000.

5. Признать ответчика сотрудника LSPD с нашивкой SWAT #012 виновным в нарушение статьей 16.3, 16.5 УК Штата Сан-Андреас и приговорить к 8 годам лишения свободы в тюрьме общего режима с незамедлительным увольнением с занимаемой должности.

6. Обязать ответчика сотрудника LSPD с жетоном SWAT #012 выплатить истцу компенсацию в размере 15.000$ в течение 72 часов с момента оглашения решения

7. Признать ответчика сотрудника LSPD Glen Grivna виновным в нарушение статьи 16.5 УК Штата Сан-Андреас и приговорить к 6 годам лишения свободы в тюрьме общего режима с незамедлительным увольнением с занимаемой должности.

8. Обязать ответчикасотрудника LSPD Glen Grivna выплатить истцу компенсацию в размере 5.000$ в течение 72 часов с момента оглашения решения

9. Обязать ответчиков Glen Grivna, Max Pharell, сотрудника LSPD с жетоном SWAT #012, в течение 72 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

10. Решение вступает в законную силу со дня его оглашения, и может быть обжаловано в апелляционном суде Штата Сан-Андреас.
Garry Rockefeller
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Frs200wh-png.131879%2F

Назад
Сверху