- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Conte.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Conte.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB участвующих в не правомерных действиях , ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я производил работу по охране клуба, после нарушений порядка со стороны гражданина (он схватил девушку за руку) я достал стяжки и начал выводить нарушителя, после чего друг данного гражданина надел бронежилет и маску в клубе и накинул на меня наручники, так же один из агентов сказал цитирую : стяжки с меня снимите а его в багажник мой закиньте" конец цитаты , после чего вывели меня из клуба, один из них указал на нашивку на его бронежилете с надписью " FIB | Agent A. HRT#10 ", на все вопросы на коком основании были проведены данные действия ни один из агентов ответа не дал, после чего агенты сели по машинам не дав ни каких разъяснений не мне ни моему адвокату который на тот момент находился рядом т.к. отдыхал в этом же клубе и подоспел к практически самому началу действий.
Данные агенты нарушили:
Процессуальный кодекс произведя Задержание без каких либо причин "Глава II Процесс задержания" .
Закон о FIB в частности "Глава V Принципы деятельности ФРБ "
Так же только один агент из всех по моей просьбе и просьбе моего адвоката указал на наличие нашивки у него на бронежилете или же предоставил какие либо документы, что является нарушением общих правил для гос.сотрудников.
( ОСС Правила государственных структур 1.1 , 1.1.1, 1.2 , 1.3 )
Уголовный кодекс : 15.1 Превышение должностных полномочий.
Требую наказать виновных агентов FIB по всей строгости закона и выплатить компенсацию в размере 100.000$ в которые входят услуги адвоката и возмещение морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Док-во 1 Док-во 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Annetta Vercetti - Девушка которую схватили за руку.
4. Электронная почта (Discord) : Алексей#8969 .
Дата подачи заявления: 25.04.2020.
Последнее редактирование: