Иск № 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Vyushenskiy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Conte.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB участвующих в не правомерных действиях , ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я производил работу по охране клуба, после нарушений порядка со стороны гражданина (он схватил девушку за руку) я достал стяжки и начал выводить нарушителя, после чего друг данного гражданина надел бронежилет и маску в клубе и накинул на меня наручники, так же один из агентов сказал цитирую : стяжки с меня снимите а его в багажник мой закиньте" конец цитаты , после чего вывели меня из клуба, один из них указал на нашивку на его бронежилете с надписью " FIB | Agent A. HRT#10 ", на все вопросы на коком основании были проведены данные действия ни один из агентов ответа не дал, после чего агенты сели по машинам не дав ни каких разъяснений не мне ни моему адвокату который на тот момент находился рядом т.к. отдыхал в этом же клубе и подоспел к практически самому началу действий.

Данные агенты нарушили:
Процессуальный кодекс произведя Задержание без каких либо причин "Глава II Процесс задержания" .

Закон о FIB в частности "Глава V Принципы деятельности ФРБ "

Так же только один агент из всех по моей просьбе и просьбе моего адвоката указал на наличие нашивки у него на бронежилете или же предоставил какие либо документы, что является нарушением общих правил для гос.сотрудников.
( ОСС Правила государственных структур 1.1 , 1.1.1, 1.2 , 1.3 )

Уголовный кодекс : 15.1 Превышение должностных полномочий.

Требую наказать виновных агентов FIB по всей строгости закона и выплатить компенсацию в размере 100.000$ в которые входят услуги адвоката и возмещение морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

1587773005625.png
2. Доказательства правонарушения: Док-во 1 Док-во 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Annetta Vercetti - Девушка которую схватили за руку.

4. Электронная почта (Discord) : Алексей#8969 .

Дата подачи заявления: 25.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1587772060165.png

Последнее редактирование:
(( Полностью МГ иск. Нет ни одной отыгровки камеры. Тип, который яро представляется адвокатом включил камеру на телефоне, когда агенты уже сели в машину, в которой были закрыты окна. Что касается нарушений правил гос. структур, а именно пунктов 1.1-1.3, специально для таких как ты есть пункт 1.4. Советую ознакомиться. ))

(( Полностью МГ иск. Нет ни одной отыгровки камеры. Тип, который яро представляется адвокатом включил камеру на телефоне, когда агенты уже сели в машину, в которой были закрыты окна. Что касается нарушений правил гос. структур, а именно пунктов 1.1-1.3, специально для таких как ты есть пункт 1.4. Советую ознакомиться. ))
(( Напоминаю что видио прекрасно фиксируется в самом клубе, камера в не клуба была от играна для таких как ты ))

aea21dbf8236.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
25 апреля 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи J. Friedman, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Alberto Conte против агента FIB с нашивкой "FIB | Agent A. HRT#10", неизвестных агентов FIB о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и возмещении расходов на адвоката,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин A. Conte 25.04.2020 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против агента FIB с нашивкой "FIB | Agent A. HRT#10", неизвестных агентов FIB о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и возмещении расходов на адвоката.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.
Так, в соответствии со статьей 27 Конституции Штата Сан-Андреас Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, а также преступления, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В силу статьи 29 Конституции Штата Сан-Андреас Окружной суд является судом первой инстанции.
Согласно статьям 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Окружной суд - суд, рассматривающий все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами; является судом первой инстанции. Верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам; является также судом апелляционной инстанции.
Кроме того, в соответствии со статьей 3 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас Верховный суд - суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. В свою очередь, Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас (статья 1 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас).
При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, исковое заявление A. Conte подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исковое заявление Alberto Conte против агента FIB с нашивкой "FIB | Agent A. HRT#10", неизвестных агентов FIB о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и возмещении расходов на адвоката передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас4EDA385C398C7C4E55D008EA10405F64.png
James Friedman

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху