Рассмотрено Иск № 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soap_Glorious

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Soap Crawford.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агентов FIB с бэйджиками FIB F-038 и FIB-[L.S.O-2], которые показали ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал в машине знакомого, просто ездили и наслаждали красотами нашего великолепного штата, никого не трогали, один из знакомых заметил что-то неправомерное и решил сообщить об этом, проезжавшим неподалеку сотрудникам LSPD, после того, как мы остановились у машины сотрудников, нас попросили выйти. Мои знакомые начали спокойно выходить из машины, как вдруг подъехали какие-то сотрудники и тут же раздались выстрелы, мы не оказывали ни какого сопротивления, спокойно по первому требованию вышли из машины, один из моих знакомых был ранен, ему не было оказано никакое первой медицинской помощи, что на мой взгляд является проявлением халатности со стороны сотрудников правоохранительных органов. Сидя в машине я находился в маске, перед тем как выйти из машины я снял ее. Как только я вышел из машины я решил отойти подальше, чтоб не мешать сотрудникам делать свою работу, однако меня остановил некий сотрудник в маске и кепке, который не представился, когда я его попросил, что является нарушением с его стороны. Я поинтересовался у сотрудника почему он меня просит остановиться, он сообщил, что я обвиняюсь в совершении преступления предусмотренного главой 10 статьей 10.6 и главой 17 статьей 17.6 уголовного кодекса штата. Далее под угрозой применения спецсредст неким агентом FIB с бэйджиком FIB-[L.S.O-2] в спортивных белых штанах и кепке, что является нарушением пункта 5.3.1 этического кодекса со стороны агента FIB, был проведен обыск. Данный обыск я считаю неправомерным т.к. в соответствии с главой 4 процессуального кодекса "Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и/или ареста ", то есть обыск может быть проводиться только у подозреваемого во время и/или ареста, но согласно главе 2, в которой четко написаны основания для задержания, я не являюсь субъектом задержания. В ходе неправомерного обыска у меня была найдена автоматическая винтовка. Далее сотрудники FIB обвинили меня в совершении преступления предусмотренного главой 12 статьей 12.8 уголовного кодекса штата, получив улики добытые незаконным путем, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно глава 5 пункт 2 подпункт В. После неправомерного обыска я был доставлен в полицейский участок и арестован. Считаю действия агентов FIB неправомерными и требую выплатить мне денежную компенсацию и возбуждения уголовного дела в отношении этих агентов FIB по статье 15.5 и 15.1 уголовного кодекса штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: доказательство
3. Список свидетелей (если они имеются): несколько знакомых, которые видны на видео
4. Электронная почта (Discord) : Soap MacTavish#5815

Дата подачи заявления: 17.01.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SoapCR

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png

Верховный суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в судейский корпус.
С уважением, Верховный судья Bruce Underwood.​

Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше дело. Верховный суд является судом высшей инстанции. Ваше заявление не удовлетворяет требованиям дел верховного суда. Если вы хотите рассмотрения вашего судебного дела, отправляйте в окружной суд.
С уважением, Верховный судья Wolosko Mune.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху