Отказано Иск № 1998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterLomaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosta Blitzo
Представитель Заявителя: Navarro Bennett
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Navarro Moran, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kosta Blitzo , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Alan DeLamonte [503702].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего доверителя: "13.05.2024 приблизительно в 18:10 я находился по адресу "Площадь Легиона Элгин-авеню". Я тёрся об колесо машины, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB Alan DeLamonte [503702] (далее ответчик) накидывает на меня наручники и озвучил статью 8.1 УК SA по которой я был задержан. Далее меня доставляют в КПЗ LSPD и арестовывают меня по 8.1 УК SA 13.05.2024 в 18:26".

Ходатайствую:
1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Alan DeLamonte [503702] за 13.05.2024 с 18:10 по 18:27.

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать сотрудника FIB Alan DeLamonte [503702] виновным по статье 15.5 УК SA.
3.Компенсировать денежные средства потраченные на: оплату гос.пошлины 20.000$, оплату юридических услуг 20.000$, моральную компенсацию 10.000$.
4.Реабилитировать истца за 13.05.2024 в 18:26 по статье 8.1 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта клиента: Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8542790 | b.i.g._.
4. Телефон и почта клиента: 6091197 | 0barabashka1
5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 13.05.2024
Подпись адвоката: N.Bennett
Подпись клиента: K.Blitzo

"
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosta Blitzo
Представитель Заявителя: Tyler Bollat
Ходатайство об замене адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Bollat являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Kosta Blitzo государственного адвоката Tyler Bollat.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 6091197 | 0barabashka1
2. Номер паспорта и почты для связи (адвокат): 468180 | tylerbollat
3. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
4. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ксерокопия*
5. Задокументированное заключения договора: *ксерокопия документа*
Дата подачи заявления: 14.05.2024
Подпись адвоката: T.Bollat
Подпись клиента: K.Blitzo
"

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

16.05.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления в связи с нарушением положений главы 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 16.05.24 в 21:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху