В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 199
Marik Wood, Футбольный клуб
-против-
Офицер с жетоном [LSPD | SWAT | SP | 9696];
Офицер с жетоном [SP | LSPD | SWAT | #8888];
Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вспоминая произошедшие события, Marik Wood сообщает, что 04.04.2021 примерно во второй половине дня он прибыл к полицейскому участку LSPD, и случайно перепутал рядом стоящую машину и сел в нее, после чего послышалась какая-то фраза от водителя, но Marik ее не расслышал, после чего автомобиль тронулcя, проехал примерно 15-20 метров и из нее вышел офицер, который сообщил что Marik будет задержан по статье 17.6 УАК SA, за неподчинение законному требования сотрудника полиции, Marik был очень удивлен и шокирован этой ситуаций, т.к. никаких приказов не слышал, и обратив взгляд на офицера увидел на нем странные элементы одежды, явно нарушающие этический кодекс (Яркие очки, сережки), Marik побоявшийся офицера который не вызывал у него доверия из за его внешнего вида, попытался сесть в свою машину и вызвать полицию через сотовый телефон, но был почти мгновенно задержан и доставлен в LSPD, как сообщает Marik, офицер не представился, четко не объяснил причины задержания и не показал никакого идентификационного документа (Жетон, нашивка, паспорт), чем по мнению Marik нарушил его права и процессуальный кодекс. После прибытия в КПЗ LSPD почти сразу же появился адвокат, и потребовал процессуальную паузу согласно Статье 2, Закона о Коллегии Адвокатов San-Andreas. Так же, с адвокатом общались в очень грубой форме, повышали голос, игнорировали требования показать нашивки либо другой документ удостоверяющий личность. После чего адвокат вызвал прокурора и только по прибытию прокурора была предоставлена процессуальная пауза и продемонстрированы нашивки.Иск № 199
Marik Wood, Футбольный клуб
-против-
Офицер с жетоном [LSPD | SWAT | SP | 9696];
Офицер с жетоном [SP | LSPD | SWAT | #8888];
Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер с жетоном [SP | LSPD | SWAT | #8888] - находился в розовых кроссовках яркого цвета, серьгах, ярких очках, и выпирающих через одежду браслетах, в местах лица не закрытых маской просвечивались непонятные татуировки, и неопрятно торчащий платок из заднего кармана, именно этот офицер как считает Marik, препятствовал деятельности адвоката.
Офицеры сообщили что я буду арестован по статье 17.3 УАК SA, хотя изначально называлась другая статья, я утверждал что готов оплатить штраф предусмотренный этой статьей, но офицеры сказали что я им не нравлюсь и они хотят меня посадить. По итогу уже стоя около камеры, офицер выписал мне штраф в размере 5.000$ и отпустил меня. Произошедшие события, очень сильно надавали на меня, в следствии чего я испытал колоссальные морально-нравственные страдания и утратил веру в правосудие в нашем штате..
Исковое требование:
- Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицеров;
-Провести расследование касательно предоставленных выше возможных фактов нарушений и привлечь офицеров к ответственности;
-Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ + 5.000 $ ( Оплата штрафа) + 35.000 (Компенсация потраченого времени + оплата услуг адвоката)
Материалы дела:
Фото нарушения ЭК офицера с жетоном [SP | LSPD | SWAT | #8888]
А так же, запросить видеофиксацию задержания у офицеров LSPD.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8720333
Адрес Проживания: Без ПМЖ
Эл. почта: F1nzer#7777
Копия паспорта: Копия паспорта