Иск № 193

• Автор темы Автор темы PIcha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PIcha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Neo Thompson].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *[LSPD [CPD | 408]*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Меня ударил человек после чего с человеком завизалась драка, я его ударил он меня ударил после этого человек потерял сознание и через секунд 5 я тоже.Как мне сказали приехала скорая помощь подняли нас с ним. Как сказал врач что он вызвал полицию,через 1 мин прибегает Офицер и не представившись и не показав жетон выслушил врача , сразу же одел на меня наручники. Заломав повёл за собой, я спросил у этого офицера почему он не представился и не показал жетон арестовал он в ответ говорит: я об этом забыл.А арестовавал по статье 6.1 УК. Привёл Офицер меня в КПЗ , я запросил государственного адвоката, после чего он говорит: я щас вас обыщу.Я говорю: вы не имеете право обыскивать без присутствия адвоката. Если бы я его не остановил он бы обыскал.Ждали адвоката минут 5, адвокат не приехал.Общались с Офицером я у него спросил у вас есть Боди-Камера?.Офицер сказал:У меня нету Боди-Камеры она у меня сломана и почему вы пристали с этим вопросом.Если я не ошибаюсь когда Офицер выходит на службу у него должна быть включена Боди-Камера.Потом офицер признал свою вину. После этого заехали 2 гражданина и вырубили меня. Спустя 2 минуты приехал медик и оказал ПМП. Я спрашиваю у офицера: Вы можете продолжать арестовать меня.В ответ на этот вопрос Офицер ответ:Вы можете быть свободны. И ушёл в себя прямо в КПЗ.

1.Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с Нашивкой [LSPD [CPD | 408].
2.Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 35.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательства правонарушения: *
* ( Вот видео доказательство предлагаю т.к у офицера не было Боди-Камеры. Прокуратура можете рассмотреть с камер в участке , так же на улице. )
3. Список свидетелей (если они имеются): ( 454 бейджик медик , 843 бейджик гражданин )
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: Я твой диалект#9568 , Номер телефона: 5350356
5. Сторона защиты: [Государственный адвокат] ( Но на задержании не было его )

Дата подачи заявления: 03.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения

• signature.png
    signature.png
    28.5 KB · Просмотры: 4
ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

03 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Sam Dubhghall, рассмотрев материалы искового заявления №193
гражданина Neo Thompson , далее - истец, против сотрудника LSPD CPD | 408, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 03.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №193.
В котором ответчик произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с Нашивкой LSPD [CPD | 408.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 35.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №193.
  2. Передать USMS и Прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Sam Dubhghall

Последнее редактирование:
окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

Ходатайство
о передаче иска другому судье

11 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы иска

УСТАНОВИЛ:

Сменить ведущего судью Sam Dubhghall на нового судью Antony Plein по причине ухода первого в отставку.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать все материалы иска новому судье Antony Plein.

Antony Plein

Печать.png

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

11 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №193 гражданина Neo Thompson , далее - истец, против сотрудника с идентификационным знаком LSPD [CPD | 408] , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 03.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №193. На основании искового заявления было проведено расследование в следствии которого были выявлена информация необходимая для следствия.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 13 февраля 2021 года в 15 ч. 30 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 12 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомление суда.

Antony Plein

Печать.png

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

13 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, 13.02.2021 в 15:30 открыл судебное заседание, однако ни одна из сторон не явилась на слушание.

На основании изложенного суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №193.
  3. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Antony Plein

Печать.png

Назад
Сверху