В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 192
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Antonio Dioshidze, Японский ювелирный магазин “Sakura”
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Капрал|Rick Beverly, LSSD
Сержант|Hannes Enderson, LSSD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе в сторону Палето Бэй так как работаю на одного влиятельного человека, через некоторое время поездки мне предъявляют требования к остановке. После остановки два сотрудника LSSD говорят что машина находится в ориентировке на угон. После небольшого разговора и моих вопросов что я нарушил, офицер достал оружие. Я вышел из машины и на требования показать документы удостоверяющее личность и владение автомобилем я смог показать только паспорт так как тех. паспорт был у хозяина в Палето Бэй(место куда я направлялся). После моих предложений оплатить штраф за езду без документов офицер ответил “штраф вы оплачивать не будете”. Так же после моих предложений позвонить моему работодателю(хозяину машины) офицер проигнорировал моё предложение связаться с владельцем машины. После этого офицер надел на меня наручники и назвал статью по которой я задержан- 10.5 (?10.5 [Р] Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон). Уже в самой тюрьме я ещё раз напомнил что все документы на автомобиль находятся у хозяина авто.
Задержание проводилось по ориентировке но никакая проверка на угон или проверка на другие противозаконные действия не проводилась, из чего следует что мое задержание за 10.5 было необоснованно.
Исковое требование:
Привлечь данных сотрудников к ответственности
И компенсировать 2 года тюрьмы т.е 25.000$
Материалы дела:
Видео с боди-камеры Офицеров.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9590499
Адрес Проживания: Апартаменты №11 Квартира №25
Эл. почта: Пор Вутин#2630
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: