- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rabbit Roushev
От гражданина США Rabbit Roushev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №573], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №573], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я занимался своими делами а именно возил мясо за тем приходит данный сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №573] не дав возможности показать паспорт меня задержал, затем проигнорировав мои слова что я являюсь сотрудником FIB посадил меня по 17.3, 17.6 при этом не реализовав мои конституционные права. произошло это с 10:00 до 11:00
Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №573] на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №573] на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника с жетоном[LSSD | SEB | №573] виновным в нарушении статей 17.5 УК SA.
4.Обязать сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №573] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
5. Обязать суд в случае выигрыша аннулировать историю статьей по данному задержанию в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): chocola1935
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [12.09.2023]
Подпись: Rabbit
Подпись: Rabbit
Последнее редактирование: