Рассмотрено Иск № 19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlados Solevoi, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dinight_Britva (далее по тексту - Клиент) на основании Договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного офицера FIB в связи с совершением им преступлений, предусмотренных статьями 15.5. УК SA.

В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:

В рамках предоставленных мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, я ознакомился с делом клиента, в котором и выяснил инкриминируемые статьи.

19.03.2020 года, мой клиент был задержан сотрудником FIB с дальнейшим арестом и помещением в КПЗ на основании ст. 13.3., 10.6.
Однако, мой клиент не согласен с выдвинутым обвинением по ст. 13.3. УК, ввиду того, что она гласит: "Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией ". Данная статья не могла быть вменена моему клиенту ввиду того, что преступление, предусмотренное вышеуказанной статьей не было и не могло быть совершено моим клиентом. Таким образом, сотрудник FIB совершил преступление, предусмотренное ст. 15.5. УК SA, выраженное в халатном отношении к своей службе и к своим обязанностям.

В связи с совершенными преступлениями сотрудником FIB, описанными выше, считаем необходимым, помимо прочего, возместить расходы, потраченные на адвокатские услуги в размере 42 тысячи долларов (12 тысяч - сумма залога, 30 тысяч - адвокатские услуги по договору).

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст. 15.5. УК SA, гл. VI, VII Процессуального кодекса, гл. I, II Судебного кодекса,

ПРОШУ:
1. Признать действия неустановленного сотрудника FIB незаконными;
2. Признать сотрудника FIB виновным по ст. 15.5. УК SA;
3. Взыскать в пользу Dinight_Britva 42 000 долларов в качестве возмещения расходов на адвоката;
4. Уволить сотрудника FIB с должности;
5. Снять судимость по ст. 13.3. УК SA в отношении Dinight_Britva.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Клиента ссылка;
2. Ксерокопию паспорта Адвоката ссылка ;
3. Ксерокопию лицензии Адвоката ссылка;
5. Подтверждение заключения договора с Клиентом ссылка, ссылка;
6. Выписка из досье задержанного ссылка; ((имя сотрудника FIB засекречено)).

Электронная почта и телефон (Discord) : Gwynbleidd#6069, телефон 659-32-98

21.03.2020
Представитель Dinight Britva
Подпись: Vlados_Solevoi​

Последнее редактирование:
Я, сотрудник LSPD Bond Providence разрешаю Vladislav Solevoi использовать видеозапись с моей боди-камеры

Подтверждаю ведение моего дела адвокатом Vlados Solevoi

Верховный суд Штата Сан Андреас

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Иск закрыт на досудебные разбирательства.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236.png
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Верховный судья Oswaldo Mobray.

В рамках досудебного разбирательства, приобщаю к материалам дела карту расположения камер (ссылка), а также отметку конкретного места, где имело место быть преступление (ссылка).

Также, прошу суд запросить записи с нагрудных камер сотрудников, проводивших задержание, которые могут подтвердить или опровергнуть правомерность назначения наказания и правомерность задержания.

Попрошу заметить то что не на одном видео не было включено боди камера и так далье и могу сказать если вы примите иск это будет чистая МГ информация. И придется уже данный иск передать скорее богам за то что сотрудники гов используют мг !

Попрошу заметить то что не на одном видео не было включено боди камера и так далье и могу сказать если вы примите иск это будет чистая МГ информация. И придется уже данный иск передать скорее богам за то что сотрудники гов используют мг !
по ответу главного адм. в зз есть камеры, а ситуация произошла на территории зз по карте зз, а записи с камер были взяты у сотрудника лспд рп путем адвокатом.

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Окружной суд Штата Сан-Андреас:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236.png

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Судебное заседание назначено на 25.03.2020 в 19:00.

Верховный судья- Oswaldo Mobray.

((прошу возобновить после отката в той редакции, которая есть сейчас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху