В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №189
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jackson Vance, LSPD
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Alisher Gabella, Помощник Прокурора, GOV
Edward Rossi, Министр Юстиций, GOV
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я сотрудник LSPD 26.02.2021 примерно в 14:50 выходя из холла LSPD увидел как стажер бьет и доводит гражданина до тяжелого состояния и убегая после моего приказа "Остановитесь или я открою по вам огонь". По приезду помощника прокурора и Мэра я объяснил всю ситуацию и в разговоре я обратился на "ТЫ" к гражданину который находился в КПЗ нарушая ЗОТ. После чего Alisher Gabella выписывает мне штраф за нарушение статьи 2.2 ЭК SA нарушая ВУ прокуратуры и нарушив статью 15.6 17.5 15.6 УАК SA
Иск №189
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jackson Vance, LSPD
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Alisher Gabella, Помощник Прокурора, GOV
Edward Rossi, Министр Юстиций, GOV
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я сотрудник LSPD 26.02.2021 примерно в 14:50 выходя из холла LSPD увидел как стажер бьет и доводит гражданина до тяжелого состояния и убегая после моего приказа "Остановитесь или я открою по вам огонь". По приезду помощника прокурора и Мэра я объяснил всю ситуацию и в разговоре я обратился на "ТЫ" к гражданину который находился в КПЗ нарушая ЗОТ. После чего Alisher Gabella выписывает мне штраф за нарушение статьи 2.2 ЭК SA нарушая ВУ прокуратуры и нарушив статью 15.6 17.5 15.6 УАК SA
Исковое требование:
1. Наказать сотрудника прокуратуры, а именно помощника прокурора Alisher Gabella по статьям 15.6 17.5 15.1 и лишить его свободы на срок 20 лет в федеральной тюрьме
2. Расформировать состав Прокуратуры из-за не знания сотрудников Законов
3. Снять Ген. Прокурора за многочисленные нарушение от его состава
4. Возместить моральный ущерб в размере 40.000$
5. Запросить видео запись с боди-камеры Помощника прокурора для проведения следственных действий
Материалы дела:
Фото карточка штрафа
Видео запись с боди-камеры №1
Видео запись с боди-камеры №2
((Отыгровка включения боди-камеры))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2106651
Адрес Проживания: Бездомный
Эл. почта:((100rubleu#9110)))
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: