В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 188
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Fralon Chainz, Безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Alan Assembler, LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Иск № - 188
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Fralon Chainz, Безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Alan Assembler, LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.02.2021 Я зашел в здание LSPD с целью прохождения набора в полицейский участок. Никого не обнаружив в холле, я по своему незнанию закона, решил подняться на второй этаж здания LSPD, дабы проконсультироваться с сотрудником департамента. Оказавшись там, я увидел полицейского и решил подойти к нему, но к моему удивлению мне сказали: "Вон отсюда" и не дав мне времени выйти со второго этажа сотрудник накинул на меня наручники. Не прочитав миранду, тем самым нарушив процесс задержания, данный гражданин посадил меня в КПЗ, внимание, по статьям 17.3, 17.6 хоть данные статьи не были мною нарушены, также по статье 17.6 я должен был быть этапирован в СИЗО, но и этого не было совершено, тем самым сотрудник нарушил 3 главу процессуального кодекса. После того как я был арестован, юрист решился мне помочь, так как видел всё происходящее и узнал, что во время процессуальных действий, у сотрудника Alan Assembler не велась видеозапись, так как по словам сотрудника боди-камера была сломана.
Исковое требование:
Инкриминировать статьи 17.5, 15.1, 15.6, 10.8, Сотруднику LSPD Alan Assembler
Запросить видео съемку с камер LSPD 26.02.2021 с 20:00 по 20:20
Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000 долларов
Амнистировать статьи 17.3 17.6
Материалы дела:
Прошу запросить записи с видео/боди камер сотрудника с 26.02.2021 20:00 по 20:20, или же с камер LSPD
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 4267671
Адрес Проживания: Нету
Эл. почта: fraloN#8021
Копия паспорта: *ссылка*
Услуги адвоката John Finger