В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 183
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Mishanya Sever, National Guard
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Lev Pride, National Guard
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший Заместитель Командира Подразделения Delta Force, ушел в отпуск на 7-мь суток согласно пункту 3.3 Закона "О трудовых отношениях". Промежуток отпуска 02.02.2021 - 09.02.2021.
08.02.2021, в 19:53 я был неправомерно снят с должности, без должных на то оснований Командиром Подразделения Delta Force Lev Pride.
Данное действие нарушает пункт 8.3 Закона "О трудовых отношениях", что является прямым нарушением статьей 15.1, 17.5 Уголовно Административного Кодекса.
Исковое требование:
Сотрудника National Guard Lev Pride привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УАК SA, уволить с занесением в черный список государственных организаций.
Требую восстановить меня в должности Заместителя Командира Подразделения Delta Force.
Выплатить мне компенсацию, назначенную судом за нарушение моих прав.
Материалы дела:
((Фотокарточка кадрового аудита)) 08.02.2021 / 19:53
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 7132318
Адрес Проживания: Отсутствует
Эл. почта: Par1k#9085
Копия паспорта: Кликабельно
Иск № - 183
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Mishanya Sever, National Guard
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Lev Pride, National Guard
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший Заместитель Командира Подразделения Delta Force, ушел в отпуск на 7-мь суток согласно пункту 3.3 Закона "О трудовых отношениях". Промежуток отпуска 02.02.2021 - 09.02.2021.
08.02.2021, в 19:53 я был неправомерно снят с должности, без должных на то оснований Командиром Подразделения Delta Force Lev Pride.
Данное действие нарушает пункт 8.3 Закона "О трудовых отношениях", что является прямым нарушением статьей 15.1, 17.5 Уголовно Административного Кодекса.
Исковое требование:
Сотрудника National Guard Lev Pride привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УАК SA, уволить с занесением в черный список государственных организаций.
Требую восстановить меня в должности Заместителя Командира Подразделения Delta Force.
Выплатить мне компенсацию, назначенную судом за нарушение моих прав.
Материалы дела:
((Фотокарточка кадрового аудита)) 08.02.2021 / 19:53
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 7132318
Адрес Проживания: Отсутствует
Эл. почта: Par1k#9085
Копия паспорта: Кликабельно