Иск № 1825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

amaya_murasaki

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Amaya_Murasaki

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №434], и на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667] , объясняя всю ситуацию.

Я находилась возле своей машины, когда ко мне подошли сотрудники и попросили документы на основании моего, якобы, нахождения на закрытой, охраняемой территории, но это было не так, ведь я находилась за ее пределами. Так же сотрудник не провел первичный обыск, при том, что его жизни ничего не угрожало. После недолгого разговора меня задержали по статье 17.6, хотя я не отказывалась от демонстрации документов, и не находилась на закрытой, охраняемой территории.

Исковые требования:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №434], и на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667] на период с 24.08 8.38 по 24.08 08.52.
2. Отстранить сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №434], и на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №434], и на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667].
4. Признать виновным сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №434], и на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667] в нарушении статей 15.6 15.2 УК СА.
5. Обязать сотрудника [LSPD | S.W.A.T | №667] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг.
6. Удалить из базы данных статью 17.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*

2. Доказательства нарушения: Так же прикладываю запись с боди-камеры мужа. *тык*

3. Контактные данные (Discord): heikinen

4. Список свидетелей (при наличии): Bob Fisian​

картинка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 24 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1825 гражданки Amaya_Murasaki

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1825 гражданки Amaya_Murasaki к государственным служащим с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T | №434] и [LSPD | S.W.A.T | №667] без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lorens Revenant​

От гражданки США Amaya Murasaki

Ходатайство №1.
Я, Amaya Murasaki, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины: *тык*

25.082023
Mur

картинка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 24 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1825 гражданки Amaya Murasaki

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1825 гражданина Amaya Murasaki к государственным служащим с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T | №434] и [LSPD | S.W.A.T | №667] принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lorens Revenant​

От гражданки США Amaya Murasaki

Ходатайство №2.
Я, Amaya Murasaki, истец по данному делу, заявляю, что мои интересы в дальнейшем разбирательстве, а так же в суде, будет представлять Bob Fisian по причине моего отсутствия в штате на долгий период.

26.08.2023
Mur

От гражданина США Bob Fisian

Ходатайство №3.
Я, Bob Fisian, посредник между истцом, заявляю, что готов представлять интересы в суде Amaya Murasaki

26.08.2023
Fisian

Последнее редактирование:
Назад
Сверху