Иск № 18

• Автор темы Автор темы 3akycka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3akycka

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandro Martinov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD , Max Pharrel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.06.20 В районе 1:00 am. я пересек сплошную и вылетел на встречную полосу, после чего был задержан сотрудником LSPD. Сотрудник предъявил свой жетон, когда я попросил дать мне время на прочтение статьи из дорожного кодекса, полицейский заметно занервничал и стал угрожать мне статьей, подразумевающей уклон от уплаты штрафа. Офицер занервничал не случайно, он нарушил правила патрулирования. Он находился в должности сержанта 1-го ранга и отправился на дежурство в одиночку, это нарушение. Исходя из этого, штраф выписанный им - не должен был иметь юридической силы, следовательно 1300, которые были переданы данному гражданину - подлежат возврату.
3. Список свидетелей: (Email случайного прохожего, который наблюдал за этим Landrew #4038)
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта: 3akycka (Саша)#8879 / (3319980)

Составил истец: Alexandro Martinov 18.06.2020

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    468.6 KB · Просмотры: 15
Сержант первого ранга по уставу имеет право выходить в патруль один.

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

20 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи V.Kalashnikov, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Alexandro Martinov , против сотрудника LSPD, Max Pharrel

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Alexandro Martinov 18.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 18, против сотрудника LSPD, Max Pharrel

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №18 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положения о форме подачи исковых заявлений, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Alexandro Martinov против сотрудника LSPD, Max Pharrel, оставить без движения.
2. Истцу в срок до 23.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 24 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Valeriy Kalashnikov​

Назад
Сверху