Иск № 1760

• Автор темы Автор темы YERGEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YERGEN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Yerikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

18 декабря 2022 года примерно в 14 часов 46 минут, я был задержан гражданином (как позже выяснилось: сотрудником правительства) и доставлен в отделение полицейского департамента. При задержании мне были разъяснены основные права и инкриминирована статья 17.3 УК. По прибытие в отделение полицейского департамента указанный сотрудник правительства не знал, что делать; услышав от меня требование вызвать прокурора, как это положено в соответствии со ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса, выполнил его, хотя изначальна даже не задумывался об этом. По приезде прокурора, а также после длительного ожидания непонятно чего указанный сотрудник правительства в нарушение п. 8 ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса предложил оплатить штраф без составления протокола задержания (видеозапись 2, 00:40), на что я ответил согласием, однако потом, отказался. Прокурор не стал дожидаться окончания процессуальных действий и просто, без предупреждения покинул здание полицейского департамента (видеозапись 2, 01:25). В этот момент, в 15 часов 03 минуты я потребовал адвоката, сотрудник правительства услышал это и проигнорировал (видеозапись 2, 02:05), решил за меня, что мне адвокат не нужен.

Далее к нам пришёл Шеф полицейского департамента (видеозапись 2, 03:45), пообщался с указанным сотрудником правительства, а также решил "глянуть что там, и в случае чего может сразу уволить, посадить или штраф оплатить" (цитата Шефа полицейского департамента) (видеозапись 2, 04:46). Только после этого Шеф полицейского департамента решил выяснить мою точку зрения (видеозапись 2, 05:15), откуда узнал, что я отказываюсь комментировать ситуацию, а также мне не было реализовано право на адвоката (видеозапись 2, 05:35). Только в этот момент, в 15 часов 07 минут, сотрудник правительства вызвал адвоката, на что Шеф полицейского департамента отреагировал следующим образом: "ну давай-те подождём 10 минут, всё равно не приедет" (видеозапись 2, 06:25). После чего покинул помещение. Спустя 15 минут, то есть в 15 часов 22 минуты к нам подошёл сотрудник полиции и сообщил, что Шеф полицейского департамента просто забыл про нас (видеозапись 2, 21:10). В 15 часов 28 минут Шеф полицейского департамента совместно с указанным сотрудником правительства составили приказ о моём увольнении и посадили меня на 4 месяца (видеозапись 2, 27:50).

Также хочу добавить, что изначально мне инкриминировали ст. 17.3 УК, а позже, в момент попытки оплаты штрафа (см. 1 абз.) сотрудник правительства на вопрос сотрудника полиции об инкриминируемой статье начал запинаться, назвал сначала ст. 15.6 УК, а позже ст. 12.6 УК (видеозапись, 01:30). Данная неопределенность не позволила построить мне линию защиту, а также это нарушает моё право, предусмотренное п. 4 ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса. Более того, не был составлен протокол задержания в соответствии с п. 8 ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса, что является, по-моему мнению, существенным нарушением процессуального законодательства. Также сотрудник правительства отказывал мне в предоставлении приёма пищи, хотя об этом ему сообщалось, чем нарушил моё конституционное право на уважения достоинства, предусмотренное ст. 2.6 Конституции (видеозапись 2, 15:35).

Таким образом, мне причинен непоправимый ущерб в виде серьёзного нарушения моих конституционных прав, а именно права на законный порядок задержания, предусмотренный ст. 2.21 Конституции, а также ст. 2 гл. I Процессуального кодекса, следующими действиями:
1. Сотрудником правительства предложил разрешить ситуацию вопреки установленного законом порядка (ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса);
2. Сотрудник прокуратуры проявил свою некомпетентность, фактически не участвуя в процессе задержания, что противоречит ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса;
3. Сотрудник правительства не позволил незамедлительно реализовать мне право на адвоката, более того, проявил заинтересованность в воспрепятствовании реализации указанного права, так как проигнорировал моё требование о предоставлении адвоката;
4. Сотрудник правительства в процессе задержания неоднократно менял квалификацию деяния вопреки п. 4 ст. 4.2 гл. II Процессуального кодекса;
5. Шеф полицейского департамента, выражаясь указанными фразами, проявил безразличие к процессу задержания, заинтересованность в моем наказании, не обеспечил законный порядок задержания, более того, не ознакомил меня с приказом о моём увольнении, не разъяснил причин, таким образом проявил свою некомпетентность;
6. Не был составлен протокол задержания;
7. Сотрудник правительства морил меня голодом некоторое время, что умоляло моё достоинство.

Прошу суд:
1. Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника правительства, проводившего задержание, сотрудника прокуратуры, участвующего в задержании, а также Шефа полицейского департамента по обстоятельствам, изложенным в иске;
2. Признать незаконным приказ о моём увольнении;
3. Возместить мне ущерб в виде упущенной выгоды из расчёта моей средней заработной платы в час помноженной на срок от момента моего незаконного увольнения до момента принятия Вами соответствующего решения (755$ в час), а также компенсировать моральный вред, причиненный незаконными действиями указанными сотрудниками, в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *видеозапись 1 (непонятное ожидание)* *видеозапись 2*
3. Номер телефона и почта: Romchik#1320

(( Я находился в наручниках, недавно зарегистрировался на сервере, я не знаю как отыгрывать тут видеокамеру, да и у меня её по РП нету в инвентаре, так как недавно начал играть + я в наручниках был всё равно ))

Дата подачи заявления: 18.12.2022.
Подпись истца: GennadiyYERIKOV

Ходатайство

Я, Истец Gennadiy Yerikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении моего вышеизложенного искового заявления моим номером телефона +9121787, а также исковых требований следующим пунктом:
8. Реабилитировать меня, исключив из базы судимости соответствующую запись.
1. Копия Документов: *ссылка на документ или прикрепленное изображение*
2. Материалы: нету;
3. Почта ((Discord)): Romchik#1320
4. Дата: 18.12.2022
5. Подпись: GennadiyYERIKOV

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, Истец Gennadiy Yerikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении моего вышеизложенного искового заявления моим номером телефона +9121787, а также исковых требований следующим пунктом:
8. Реабилитировать меня, исключив из базы судимости соответствующую запись.
1. Копия Документов: *ссылка на документ или прикрепленное изображение*
2. Материалы: нету;
3. Почта ((Discord)): Romchik#1320
4. Дата: 18.12.2022
5. Подпись: GennadiyYERIKOV

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство в рамках Окружного суда и приобщил к материалам дела .
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
19.01.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху