Иск № 1759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Felix Durden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

События происходили 17 декабря 2022 года, приблизительно 12:45. Я находился в своем автомобиле рядом с мебельным магазином. Мой транспорт протаранил автомобиль LSSD, а далее меня сбили. Жетон офицера SD-790833. Считаю, что офицер нарушил 6.2 и 10.6 УК. Прошу суд назначить ответственных за расследование и наказать виновных, выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ - 5.000$ судебная пошлина, 10.000$ моральная компенсация

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
< Фотография >
2. Доказательство нарушения: < Видеозапись >
3. Номер телефона и почта: +5910259, Ta_Toho#9317

Дата подачи заявления:
17 декабря 2022 года
Подпись истца:
Белая подпись.png

Ходатайство

Я, Истец
Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... При принятии заявления, прошу провести заседание заочно, ибо запись инцидента уже предоставлена мной при подаче и нет нужды в дополнительных разбирательствах

1. Копия Документов:
< Фотография >
2. Материалы: -
3. Почта: Ta_Toho#9317
4. Дата: 17 декабря 2022 года

5. Подпись:
Белая подпись.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
18.12.2022

8nyPs22.png

Ходатайство

Я, Истец
Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... При принятии заявления, прошу провести заседание заочно, ибо запись инцидента уже предоставлена мной при подаче и нет нужды в дополнительных разбирательствах

1. Копия Документов:
< Фотография >
2. Материалы: -
3. Почта: Ta_Toho#9317
4. Дата: 17 декабря 2022 года

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1116004
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
27.12.2022

GENcamH.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
27.12.2022

GENcamH.png

Назад
Сверху