Иск № 1715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xavier Delevingne

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Ashot Silniy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.07 приблизительно в 16:30 я и мой друг ездили по трассе,увидев перестрелку нам стало интересно и мы подъехали ближе чтоб посмотреть,я вышел из своего ТС с моим легальным оружием так как чувствовал угрозу жизни,через пару секунд подъезжает машина LSPD из нее выходит сотрудник и открывает огонь на поражение,на что я моментально среагировал и открыл огонь для самозащиты.
Примечания:сотрудник Ashot Silniy не предоставил свой бейдж,находился в маске которая скрывает его личность,и он не находиться в секретном отделе так как он показал мне своё удостоверение не скрывая свои личные данные.
Недавно я купил себе очки со встроенной маленькой камерой,качество плохое и звук тоже,но всю ситуацию более-менее видно и слышно.

5:06-нарушение Статья 2.2 Процесс задержания гражданских лиц правомочным лицом (последовательность):Нарушение пункта Б,
5:40-икреминирует мне 17.1 хотя по мне открыл огонь сотрудник LSPD,на что я начал ответил встречным огнем с мини-смг(у меня была лицензия на тот момент) и 12.8 когда не был произведен обыск и рядом со мной не было найдено оружия/патрон .
6:00 Сотрудник предлагает дать взятку, чтобы я нарушал Статья 15.4
6:25-оскорбление ,и дальше много бреда.

Требования:
Моральная компенсация в размере 50.000$
Отстранить агента FIB Ashot Silniy до решения суда
Возместить затраты на судебное разбирательство
Вернуть маску
снять статьи

мой гос.адвокат:Travis Belfortetti

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): .kazinov
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [21.07.2023]
Подпись: belfort100

Последнее редактирование:
[N] Гос. пошлина (16)_page-0001.jpg

Ходотайство 1
Уведомляю об оплате судебной пошлины
1689945818952.png

/dell

/dell

Ходатайство 3.
Travis Belfortetti является моим государственным адвокатом.

Назад
Сверху