Отказано Иск № 17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chapppa

Новичок
Пользователь
Lucifer Egoist
-против-
Судебного решения Окружного Судьи Иск № 423 ((его варном откинули))

Копия судебного решения
: 1638274743641.png
Суть вашей апелляции: Я являлся гос.адвокатом и имел право находиться в КПЗ. После чего подошел офицер и начал до меня докапываться,я показал удостверение(на боди камере в иске это видно). После чего он вызвал моё начальство и начали разбираться, у него не было видеофиксации и я показал свою. И я показываю им видеофиксацию и в левом ухе у меня слышны звуки мухи ((он начала читать миранду когда я и всё моё начальство были на моей демке а именно ПВС ПКА)) Я спрашиваю за что задержали он мне ответил то что я его бил. Так же данный гражданина показал поддельный жетон и не вызвал начальство и не дал телефонный звонок. И отобрал у меня лицензию на оружие и инкриминировал статью 17.1 12.8 12.7 12.6.
Апелляционные требования: Я бы хотел чтоб мне сняли судимости так как они не верны ибо моего нарушения там не было, так же вернуть лицензию.Это все что я хочу.(( p.s Его варном откинули и мое дело закрыли))
Материалы дела: (10) На рассмотрении - Иск №423 | GTA 5 RP — Форум - тут имееются видеофиксации можете посмотреть а так же можете спросить у ПВС и ПКА

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9689936
Адрес проживания: не имеется
Эл. почта: Who are you?#2909
Копия паспорта: unknown.png

Последнее редактирование:

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец , ваше исковое заявление отклонено по причине: Некорректной подачи искового заявления.
С уважением, Судья Верховного суда Jekson Malevich.
Подпись:

Дата: 01/12/2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху