Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Max Barshe, название организацие отсутствует. Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
1. Организация LSSD, а именно: Рядовой Derek Chovin, а так же Зам. Нач. отдела Lesha_Gerzev, а так же Рейнжер Toshi Gavara.
2. Организация Мэрия ОБ, а именно: Гражданин[849]
Исковое требование:
Начнём сотрудника Рядовой Derek Chovin, конкретно я от него нарушений не заметил.
Следующий сотрудник: Зам Нач. отдела Lesha_Gerzev от данного сотрудника было замечено много нарушений а конкретно
17.5★★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 лет лишения свободы. Данная статься была нарушена во время того как начал задерживать за Статья 16. Остановка или стоянка транспортных средств запрещается на автомагистралях (кроме случаев чрезвычайной остановки) Но данная статья не была мной нарушена так как данная парковка не относиться к закрытым территориям, Мэрии ОБ вообщем нет в Закрытых и охраняемых территориях.1. Организация LSSD, а именно: Рядовой Derek Chovin, а так же Зам. Нач. отдела Lesha_Gerzev, а так же Рейнжер Toshi Gavara.
2. Организация Мэрия ОБ, а именно: Гражданин[849]
Исковое требование:
Начнём сотрудника Рядовой Derek Chovin, конкретно я от него нарушений не заметил.
Следующий сотрудник: Зам Нач. отдела Lesha_Gerzev от данного сотрудника было замечено много нарушений а конкретно
15.1★★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. Присвоение мне статьи 10.8 которойне было нарушено, а так же он начал спрашивать про 3 свидетелей и опираться на это, когда это даже не является фактом для задержания.
15.2★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - от 2 До 4 лет лишения свободы. Мне не была зачитана правила Миранды.
Сотрудник: Рейнжер Toshi Gavara. Конкретно я к нему неприязней не имею и все его действия я считаю оправданными.
Сотрудник Мэрии ОБ конкретно его имя неизвестно Гражданин[849] по той причине что он не показывал данные документы, а так сотрудник LSSD Зам. Нач. отдела Lesha_Gerzev сам их не проверил и поверил на слово данному гражданина что мной была нарушена статья 10.8
7.3★ (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - от 4 До 6 лет лишения свободы. Утверждал что мной была нарушена статья 10.8
15.2★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - от 2 До 4 лет лишения свободы. Конкретно нарушил в тот момент когда не предоставил мне документы по первому требованию.
Теперь то что мы имеем, я был сперва незаконно обвинен в статье 16 ДК, Данная парковка не является закрытой или недоступной для граждан я имел полное право там стоять, так же меня посадили по статьям 17.6 и 10.8 две данные статьи не были доказаны,
Статья 5. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана: Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения; Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого; Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях; Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Так же я требую компенсацию в размере 20.000$.
Материалы дела: , если вдруг неправильная отыгровка можно спокойно запросить видео с Мэрии а так же с патрульной машины, а после чего уже с самого ЛССД, само видео с экшен камеры
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9742923
Адрес Проживания: Не имеется.
Эл. почта: dprjoo#9822
Копия паспорта:
Материалы дела: , если вдруг неправильная отыгровка можно спокойно запросить видео с Мэрии а так же с патрульной машины, а после чего уже с самого ЛССД, само видео с экшен камеры
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9742923
Адрес Проживания: Не имеется.
Эл. почта: dprjoo#9822
Копия паспорта: