В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -144
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
James Parker
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:LSSD S.E.B. - 084
Содержание иска:
Я гражданин США, пользуясь своими правами ,подаю иск в суд .Это произошло 11.12.20, я незаконно проник на территорию ФЗ и нанес телесные повреждения сотрудникам правоохранительных структур ,используя при этом оружие (карабин), и при мне не было никаких государственных спец средств .После чего сотрудник S.E.B. начал проводить процессуальные действия ,по оканчанию всех процессуальных действий он посадил меня в КПЗ по статьям УК 6.2 12.7 13.5 17.1 12.8.1 без права выкупа ,так как более 4 статей ,тем самым инкриминировав мне за одно правонарушение две статьи УК 6.2 17.1 ,а так же инкриминировав мне статью УК 13.5 , не взирая на то что при мне не было гос. спец средств,тем самым запретил мне выход под залог.
Исковое требование:
1.Дать правовую оценку всему присходящему.
2.Выдать мне компенсацию за услуги адвоката в размере 10.000$.
3.Выдать мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
Материалы дела:
Договор с адвокатом.
Запись с боди камеры сотрудника LSSD.
Доказательства взятия моим адвокатом Andrew Buch записи с боди-камер сотрудника.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2396975
Адрес Проживания: нет определенного места жительства
Эл. почта: Саныч#1984
Ксерокопия паспорта
Иск № -144
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
James Parker
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:LSSD S.E.B. - 084
Содержание иска:
Я гражданин США, пользуясь своими правами ,подаю иск в суд .Это произошло 11.12.20, я незаконно проник на территорию ФЗ и нанес телесные повреждения сотрудникам правоохранительных структур ,используя при этом оружие (карабин), и при мне не было никаких государственных спец средств .После чего сотрудник S.E.B. начал проводить процессуальные действия ,по оканчанию всех процессуальных действий он посадил меня в КПЗ по статьям УК 6.2 12.7 13.5 17.1 12.8.1 без права выкупа ,так как более 4 статей ,тем самым инкриминировав мне за одно правонарушение две статьи УК 6.2 17.1 ,а так же инкриминировав мне статью УК 13.5 , не взирая на то что при мне не было гос. спец средств,тем самым запретил мне выход под залог.
Исковое требование:
1.Дать правовую оценку всему присходящему.
2.Выдать мне компенсацию за услуги адвоката в размере 10.000$.
3.Выдать мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
Материалы дела:
Договор с адвокатом.
Запись с боди камеры сотрудника LSSD.
Доказательства взятия моим адвокатом Andrew Buch записи с боди-камер сотрудника.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2396975
Адрес Проживания: нет определенного места жительства
Эл. почта: Саныч#1984
Ксерокопия паспорта