Иск №-143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mEIv_

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Scott Ranieri SANG
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Poseidon_Vance и неизвестная личность (LSSD)
Содержание иска:
Примерное время: 19:40 по местному времени, я ехал по трассе на своей полосе, в тот же миг вдруг вылетает белый Mersedes G63 и врезается в мою машину, пытаясь меня покалечить как-либо.В тот-же момент у меня срабатывают ремни безопасности. Я выйдя из автомобиля, (в целях самообороны),достаю оружие, и выпускаю пару патрон в воздушное пространство для отпугивания. Человек сразу же уезжает, после чего, я идя в автомобиль , снова возвращается на своей машине этот же человек, и сильно врезается в мою машину, покалечив меня. Тот человек вылетел из лобового стекла своего автомобиля и упал на землю. Я попытаясь встать на ноги, и идя в сторону того человека , дабы узнать что случилось,и виде его, он встав на ноги пытается ко мне подбежать, я в целях самообороны открыл не прямую стрельбу по нему (по земле), человек не остановился и я сделал не летальный выстрел в колено и вызвал медиков. Далее происходит вот что. Едет так же не известный человек на гражданской машине, не в гос. обмундировании, подбегает к неизвестному и достав аптечку из машины, производит курс ПМП. Данного гражданина который произвёл ПМП человеку, был Poseidon_Vance. Его личность была установленна из-затого, что он не надел маску, и я его узнал, т.к. служили вместе в армии. Так же встает неизвестному, без слов надевает на меня наручники, без зачитании мне правила Миранды . Poseidon_Vance возможно не был при исполнении, т.к. не предоставил нашивку или бэйдж и не был в рабочей форме . Сажают меня в машину,и везут в участок. В тот момент я говорю,- Может как-то договоримся? Сэр Poseidon_Vance говорит,- 20 тысяч -я отказал,и мы поехали в участок. Меня, как военного, посадили на 10 лет+изъяли лицензию.
Нарушиния со строни LSSD:ПК 2.2 15.6 15.1 ЭК 5.1
Исковое требование:
1.Увольнение сотрудников и
2.Cнятия судимости
3.Моральная компенсация 30.000$
Материалы дела:
Просьба проверить записи боди камеры данных сотруднико,а так-же наружных камер Палето-Бэй и в здании LSSD
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3663170
Адрес Проживания: 209
Эл. почта: mEIv#1344
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск
отклонён по причине отсутствия доказательств (Раздел IX, ст. 3 Судебного кодекса штата Сан Андреас).
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 17.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху