Иск № - 142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biber Shiny

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -
142
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Billy Carbone, Винодельня.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
F.Navaro, Los Santos Police Departament

Содержание иска:
Мы с моими братьями пришли в мерию, целью нашего визита являлась сотрудница МИД, с которой мы хотели поговорить. По итогу мы стоим, ждем ее, попутно общаемся с нашим старым знакомым Alessandro Visconti, в этот момент в холл заходят сотрудники LSPD. F.Navaro подходит ко мне, накидывает на меня наручники, говорит что я задержан, при том не объясняя за что. Мне не огласили статью изначально, не провели первичный обыск и сразу повезли в департамент. По приезду мне произвели обыск, и инкрименировали статью 12.8, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а так же превышением должностных полномочий. Инцедент произошел 10.12.2020 в 22:00
Исковое требование:
Прошу предоставить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов, а так же уволить некомпетентного сотрудника из рядов Police Departament.
Материалы дела:
Так как все действия происходили сначала в холле мерии, а после в кпз департамента полиции, хочу запросить записи с камер видеонаблюдения. ((Запись с камер мерии))

Контактные данные истца:
телефон: 9450380
адрес проживания: Дом №826
эл.почта: Derz#6853
Копия паспорта

Последнее редактирование:

Biber Shiny

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Ходатайствую о приобщении списка свидетелей:

1. Mark Carbone

2.Enrique Carbone

3.Alessandro Visconti

А так же о внесении изменений в материалы дела

Дата
: 11.12.2020

Billy Carbone

Подпись: Bill

Последнее редактирование:

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять запись с боди-камеры сотрудника
- взять запись с камер внутреннего наблюдения мэрии
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Верховный судья: Frank Montana

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 17-ое декабря 2020 г. в 15:30 по местному времени в судебном зале Мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с Судебным кодексом Штата San Andreas.
О каких-либо изменениях сообщать не позже, чем за 2 часа до начала заседания.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 15.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Судебное заседание по иску №142 перенесено на 18.12.2020 в 19:30. Место проведения остаётся таким же.
Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 16.12.2020г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Судебное заседание по иску №142 не состоялось в связи с отсутствием судьи. Окружной суд приносит обеим сторонам извинения за предоставленные неудобства.
Судебное заседание назначено на 19.12.2020 в 20:00 по местному времени в зале заседаний Мэрии г. Лос-Сантос.

Дата: 19.12.2020г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Приговор Окружного суда по иску №142.
Гражданина штата Falla Navaro признать виновным в нарушении статей 15.6 УК SA и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Его же оправдать по статьям 16.4 и 17.5 УК SA.

В связи с его неявкой на судебное заседание выписать ордер на розыск ответчика по номеру паспорта и последующий арест.

По ходу судебного заседание гражданином штата Enrique Carbone была нарушена статья 16.10 УК SA. На основании статьи 5.2 УК SA назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 5.000$, оплатить который он обязан немедленно после зачтения приговора.

Исковые требования истца удовлетворить частично: назначить компенсацию в размере 7.000$ с казны LSPD.

Дата: 19.12.2020г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху