Иск № 137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B.Skorobogatko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Braceslav Skorobogatko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Saba Stark (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.10.20, Я, Braceslav Skorobogatko примерно в 23:30 вечера, пришёл в Los Santos Police Departament для того, что бы сообщить сотрудникам полиции что на дороге по 68 трассе происходят грабежи вооруженной группой лиц. Ожидая сотрудников в холле департамента ко мне подошла группа лиц, которая вела себя неадекватно, выражались грубыми нецензурными выражениями в мою сторону. Почувствовав себя небезопасно я прошёл в одну из дверей департамента, которая никак не была обозначена запрещающими для входа надписями. Пройдя туда, я присел на стул и стал ожидать сотрудника департамента. Просидев там какое-то количество времени ко мне подошёл сотрудник в форме SWAT и не представившись и не сказав что я нахожусь на закрытой территории начал меня задерживать. В ходе задержания он прочитал мне миранду, но не назвал причину задержания, а назвал её уже после помещения меня в камеру КПЗ.
В связи с нарушением сотрудника LSPD, а именно Saba Stark требую:
Обнулить статьи которые были выдвинуты в мою сторону
Выдать компенсацию в размере:
20.000$ в виде возмещения морального ущерба
15.000$ Возмещение за оплату адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Должно быть у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) seafromru#1476 /

Дата подачи заявления: 02.11.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bracelsav Skor.

MindControl

Новичок
Пользователь
1604858788900.png

Иск отклонен. Не по форме подачи.

С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy
Дата: 08.11.2020
Подпись: Night Leroy

Сверху