Иск № -136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twisterow

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 136
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Denzel Thug,безработен

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:Officer USSS [SP#282L]
Содержание иска:
27.11.2020 В 19:34 я со своим другом Alexandr Shmal находились в Мэрии ЛС.На телефоне мы включили гимн свой организации на ,что один из офицеров USSS не был против,т.к рядом никого больше не было мы включили гимн.На 18:25 моей записи данного человека сдуло ветром из Штата и он вернулся в Штат,не переодевшись,т.е не находясь при исполнении выполнял проф.деятельность,тем самым офицер халатно отнесся к обязанностям,возложенным на него.На 26:37 слышно и видно,что офицер USSS заткнул меня.ЭК 3.3 гласит о том,что в случае конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом Исключение: При проведении спец. операций (КОД 0/КОД 1/патрульная деятельность только в опасном районе/похищения/захваты/рейды/поставки), а также во время военного чрезвычайного положения на территории, согласно указу Губернатора для деморализации

противной стороны (бандитов, преступных группировок) сотрудники силовых структур имеют право выйти за рамки Этического кодекса, то есть применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление(в рамках внутреннего устава
структуры организации),но в данном случае не было ни конфликта,ни перечисленного выше,т.е сотрудник нарушил ЭК.На 42:39 меня задержали за ношение маски в общественном месте,т.е 13.4,но маска была медицинская,из этого можно понять,что статья инкриминирована некоректно.При задержании не был проведен первичный обыск,т.е я мог отбиться от офицера,если бы было оружие,привело бы к смерти/тяжелому состоянию офицера,нарушение ПК 2.4 Еще прошу заметить,т.к ответчик офицер USSS он является SP(Secret Person),он был без маски,т.е рассекретил свою личность-ненадлежащее отношение к должностным обязаностям
Исковое требование:
Дать правовую оценку офицерам USSS
Компенсировать услуги адвоката в размере 10.000
Компенсировать моральный ущерб в размере 15.000

Прокуратуре запросить записи с камер КПЗ LSPD
Офицера USSS отправить на переаттестацию

Материалы дела:
Cоставление иска с адвокатом
Сам процесс
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
5761355
Адрес Проживания: Нет опр.места жительства
Эл. почта:
Judge of the sun#8558
Копия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:

Twisterow

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в содержание иска и исковое требование

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, суд рассмотрел ваше заявление и не видит причин для начала судопроизводства. С данной жалобой на действия сотрудника вам необходимо обратиться в прокуратуру.

Judge.png

Верховный судья: Frank Montana
FMontana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху