Рассмотрено Иск № 1286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Pierce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Pierce, являясь сотрудником FIB и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Oleg Kachan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

01.10.22 в 23:00 Я с напарником выехали на ночной патруль, и дорога завела нас к пирсу Дель-Перро. Там мы заметили подозрительного человека в спец. Экипировке, подойдя к нему, он дал себя обыскать и вследствие чего у него было найдено n-ное кол-во патронов и свертки.

Спрашиваю у гражданина, что это, а в ответ он даёт мне 3.000$. Подойдя к авто, дабы позвать своего напарника, для дальнейших разбирательств, краем глаза я замечаю, что гражданин скрылся. Я завожу двигатель, собираюсь ехать, но в данный момент подходит ответчик, представляясь сотрудником прокуратуры просит выйти из авто.

«Я выхожу из т\с, мне предоставляют удостоверение сотрудника Прокуратуры и сразу же инкриминирует мне статью 15.4 УК SA. Он был проинформирован, что в данный момент он помешал аресту злоумышленника, но реакции не последовало. Далее моего напарника просят задержать меня, что он сделать не может исходя из звания.

В этот момент вызывается мое начальство и 2 сотрудника USSS. Из-за высокой нагрузки начальство приехать не смогло, но 2 сотрудника USSS явились. Они начали проводить процессуальные действия, я был доставлен в КП3, но не арестован или не передан сотрудникам LSPD, просто отпущен.

Спустя 80 минут, на портале штата, я нахожу ордер
Ордер №AS-1263 на мой арест.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
2. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на территории КПЗ LSPD за период за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля GOV с номером GOV10 за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
4. Установить личности сотрудников USSS приехавших на пирс, путем просмотра переговоров рации за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников USSS за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
6. Снять записи с с камер видеонаблюдения, установленных на пирcе Дель-Перро за период 01.11.2022 с 23:00 по 23:40
7. Изъять доказательства из материалов дела прокуратуры №1101.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Аннулировать ордер №AS-1263 и реабилитировать истца по статье 15.4, вмененную ему 02.11.22.
3. Предоставить истцу право восстановления в занимаемой до отбытия наказания должности старшего агента FIB.
4. Признать помощника прокуратуры Oleg Kachan виновным в нарушение статьи 15.5, 15.1 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Телефон и почта : 4590079 \\ Felix_Pierce#7133
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*

Дата подачи: 02.11.2022
Подпись (клиент): F\\PIERCE

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить дело Прокуратуры №1101 и предоставить его к рассмотрению;

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Pierce
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther

ХОДАТАЙСТВО
об предоставление юридических услуг истцу

Ходатайствую об предоставление юр. услуг истцу по настоящему исковому заявлению, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между доверителем и представителем:
*Ссылка*
2. Доказательства оплаты юр. услуг: *Ссылка*
3. Ксерокопия паспорта клиента (истца):
*Ссылка*
4. Ксерокопия паспорта представителя:
*Ссылка*

Подпись (представитель) M.H
Подпись (клиент): F.P

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
об предоставление материалов дела

Прошу суд направить копию дела прокуратуры №1101 стороне истца эл. почту представителя: MaxSalzberg#8989@ls.gov.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить дело прокуратуры №1101;

Дело было передано окружному судье Curtis Marshall

Подпись:
Cu2ke0E.png

IqULlEp.png

2 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство предоставленное стороной истца, суд находит возможным удовлетворить его.
Копия дела №1101 будет передана на почту представителя истца.

Окружной судья
Curtis Marshall

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление

Прошу суд (было):

2. Аннулировать ордер №AS-1263.
3. Признать сотрудника GOV Oleg Kachan виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5.
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 50.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

Прошу суд (стало):

2. Аннулировать ордер №AS-1263 и реабилитировать истца по статье 15.4, вмененную ему 02.11.22.
3. Предоставить истцу право восстановления в занимаемой до отбытия наказания должности старшего агента FIB.
4. Признать помощника прокуратуры Oleg Kachan виновным в нарушение статьи 15.5, 15.1 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

Дата подачи: 03.11.2022

2Iob9mA.png

5 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Oleg Kachan (номер паспорта 146610).

Судебное заседание назначается на 05.11.2022 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

5 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 07.11.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос по техническим причинам.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

7 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 09.11.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

9 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Oleg Kachan (номер паспорта: 146610) виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3. Признать недействительным ордер прокуратуры №AS-1263.
4. Реабилитировать гражданина США Felix Pierce (номер паспорта: 416306) по статье 15.4 УК СА вмененную ему 02.11.2022.
5. Предоставить право гражданину США Felix Pierce (номер паспорта: 416306) на восстановление в прежнем ранге в государственной структуре FIB.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг и 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall 09.11.2022 в 20:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху