В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 127
Иск № - 127
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Sirun Creatoryan , безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
FIB I SP.H.1234, FIB SP.C. I FA #0328, FIB I SP.H. 777
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
20.11.2020г. в 13:18 по местному времени, я Sirun Creatoryan стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права ,однако, сотрудник FIB, лишил меня этих прав заявив, что всё будет предоставлено в КПЗ, уточнив, что процесс задержания касается только сотрудников правоохранительных органов и задержанного. Также задав вопрос - “когда я могу реализовать свои права ”, агент ответил - “Только находясь в КПЗ”. Ссылаясь на мои права, а также на закон о “Государственной коллегии адвокатов”, а именно статья 2 пункт 1.5 - адвокат может приостановить процессуальные действия. Также хочу отметить, что во время задержания агенты FIB грубо нарушили ДК без весомой причины, сбили гражданина около банка в г. Los Santos и даже не остановились. Один из агентов с бейджиком FIB SP.C. I FA #0328 был скорее похож на бандита, а не на сотрудника FIB. На нём была маска лошади, а также неподобающая одежда, а это нарушает Этический Кодекс.
Важное примечание: За всё время процессуальных действий, мне не были названы статьи, которые мне инкриминировали. Агенты FIB не дали мне воспользоваться моими правами, а именно: сделать один звонок, вызвать адвоката. Нарушение Этического Кодекса и халатное отношение коллег агентов к нарушениям законодательства.
Исковое требование:
- Забрать записи с камер видеонаблюдения, а также с нательных камер сотрудников.
- Прошу опознать сотрудников.
- Дать правовую оценку действий данных агентов.
- Назначить компенсацию в размере 20.000$ за моральную компенсацию.
Видеозапись сделанная с камеры телефона
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 6803768
Эл. почта: maslan4#9631
Копия паспорта
Дата и подпись: 21.11.2020 / Sirun