Иск № - 127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

csb

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 127

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Sirun Creatoryan , безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

FIB I SP.H.1234, FIB SP.C. I FA #0328, FIB I SP.H. 777

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

20.11.2020г. в 13:18 по местному времени, я Sirun Creatoryan стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права ,однако, сотрудник FIB, лишил меня этих прав заявив, что всё будет предоставлено в КПЗ, уточнив, что процесс задержания касается только сотрудников правоохранительных органов и задержанного. Также задав вопрос - “когда я могу реализовать свои права ”, агент ответил - “Только находясь в КПЗ”. Ссылаясь на мои права, а также на закон о “Государственной коллегии адвокатов”, а именно статья 2 пункт 1.5 - адвокат может приостановить процессуальные действия. Также хочу отметить, что во время задержания агенты FIB грубо нарушили ДК без весомой причины, сбили гражданина около банка в г. Los Santos и даже не остановились. Один из агентов с бейджиком FIB SP.C. I FA #0328 был скорее похож на бандита, а не на сотрудника FIB. На нём была маска лошади, а также неподобающая одежда, а это нарушает Этический Кодекс.

Важное примечание: За всё время процессуальных действий, мне не были названы статьи, которые мне инкриминировали. Агенты FIB не дали мне воспользоваться моими правами, а именно: сделать один звонок, вызвать адвоката. Нарушение Этического Кодекса и халатное отношение коллег агентов к нарушениям законодательства.

Исковое требование:
  • Забрать записи с камер видеонаблюдения, а также с нательных камер сотрудников.
  • Прошу опознать сотрудников.
  • Дать правовую оценку действий данных агентов.
  • Назначить компенсацию в размере 20.000$ за моральную компенсацию.
Материалы дела:
Видеозапись сделанная с камеры телефона

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
6803768
Эл. почта: maslan4#9631
Копия паспорта

Дата и подпись: 21.11.2020 / Sirun

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- опознать и найти сотрудников FIBс нашивками FIB I SP.H.1234, FIB SP.C. I FA #0328, FIB I SP.H. 777 .
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 22.11.2020
Подпись: Marchese

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, на основании прокурорской проверки суд не видит причин назначать заседание. Сотрудники за свои действия уже понесли административное наказание или же были уволены.

Дополнительно отмечу, что согласно ст. 4.1 Процессуального кодекса: Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в КПЗ.
Суд признает данную формулировку некорректной и считает, что она нарушает права. Изменения в Процессуальный кодекс уже направлены на рассмотрение конгрессом штата.

Judge.png

Верховный судья: Frank Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху