Иск № 125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ejick

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Eddi Kityan.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Max Godfather ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В этот роковой день, а именно 28.01.2021 примерно в 16:00 я возвращаясь домой через Maze Bank Arena, увидел такую картину, как моего члена семьи ввели, а именно Daniil Kit в заломе в патрульное авто LSSD, не долго думая я поехал до дома, где подключился его камере ОСБ-001 и начал наблюдать за всем что происходит, долгое время его везли в Федеральную тюрьму, но на подъезде его забрал агент FIB увел в комнату, после чего засунул ему в уши беруши и надел на него мешок прямо в федеральной тюрьме и перед сотрудниками LSSD, спустя время они заехали в гараж FIB и дальше я был просто ошарашен от происходящего, они повели его в какую-то комнату, посадили на стул и начал задавать вопросы, сначала было все хорошо, но потом когда им надоел мой член семьи Daniil Kit, они решили делать страшные вещи, достали баллончик с странным веществом и по звукам было понятно что они распыляют содержимое ему прямо в лицо, после чего он просил их прекратить и был готов сотрудничать, но ему стало плохо и он им сообщил об этом, но последовал сильный удар ему по лицу. Далее от них следовали очень сильные оскорбления, и т.к Daniil Kit был сильно болен, а именно "Шизофрения" и у него был фетиш "Мазохизм" и в защитную реакцию от него тоже были оскорбления. После чего они угрожали ему убийством, наставляли на него оружие, он просил этого не делать, т.к ему было страшно и он не хотел такого. После всех вопросов и оскорблений в его сторону они его подняли, надели на него мешок и заломали руку, повели опять в гараж FIB,посадили в странный автомобиль и повезли в странное место. После того как его привезли на берег озера, вытащили из авто и дальше я был в шоке, последовали звуки выстрела, Daniil Kit упал на землю и его труп скинули в воду. Ошарашенный я начинаю отслеживать его камеру, после этого выезжаю в это место, и увидел труп Daniil'a Kit и сделал пару фотографий.
Требую привлечь к ответственности директора FIB Max Godfather и всех причастных к этому УБИЙСТВУ, а именно по статьям:

7.1***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Похищение человека - 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

6.6***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму (( IC смерть персонажа ))- 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме.

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Я требую выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$, 50.000$ на уплату адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Конфиденциально и будет предоставлено судье на электронную почту.
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB который привез в гараж FIB, сотрудники LSSD, камеры с федеральной тюрьмы, камеры с въезда в гараж FIB, камеры с офиса FIB.
4. Электронная почта (Discord) : Livelonglime#7777

Дата подачи заявления: 28.01.2021

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Eddi, Eddi Kityan (подпись/ФИО истца )

Walto

Начинающий
Пользователь
1611980785960.png
Добрыйдень, как только будете располагать должными доказательствами Вы будете вправе обратиться с данным иском повторно.

В настоящий момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение в судебном заседании.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 30.01.2021

Подпись: Верховный суд.png

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Добрыйдень, как только будете располагать должными доказательствами Вы будете вправе обратиться с данным иском повторно.

В настоящий момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение в судебном заседании.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 30.01.2021

Подпись: Посмотреть вложение 337927
Оставьте свою пожалуйста почту для связи с вами...

Rose

Участник
Пользователь
В связи с тем, что Kai Fujimoto более не является судьёй, данное исковое заявление переходит к верховному судье Ruby Rose.

Генеральному прокурору, либо его заместителю назначить ответственного прокурора по данному делу, отписав его имя и фамилию в данном иске.
Прокуратуре в течение 48 часов предоставить суду материалы дела.

11.02.2021​

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

По данному делу назначен прокурор Alfred Wilson. По первому требованию предоставить все данные по иску.

Советник Генерального прокурора: Marcus Suadoni
Дата: 12.02.2021
Подпись: suad​

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
1603876601369.png

Я, Alfred Wilson, являюсь прокурором по судебному иску №125, и запрашиваю сторону истца связаться со мной по почте: Alfred Wilson#8541.

Прокурор: Alfred Wilson
Дата: 12.02.2021
Подпись: A. Wilson​

Последнее редактирование:

Stas Fenz

Новичок
Пользователь
Alfie души этих фибов, печень даже не знает что можно отыграть в /do вопрос про экшн камеру...

Rose

Участник
Пользователь
Прошлый судья Kai Fujimoto написал: "как только будете располагать должными доказательствами Вы будете вправе обратиться с данным иском повторно. В настоящий момент исковое заявление отклонено". То есть истец мог не подавать новый иск, а продолжить уже существующий. Бывший судья Kai Fujimoto не уточнил, куда именно повторно обращаться истцу с этим же иском, здесь или на электронную почту судье. В иске истец с самого начала было написано, что доказательства истец предоставит судье на электронную почту.

Ввиду того, что позиция бывшего судьи, который рассматривал данный иск, не совсем понятна, а также не было подано ходатайство о возобновлении судебного процесса, суд счёл отклонить исковое заявление и прекратить судопроизводство по нему.

Вы можете подать новое исковое заявление и оно будет рассмотрено с самого начала.

13.02.2021​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Внесены корректировки в прошлое письмо, дан более развёрнутый ответ.

13.02.2021​

Сверху