В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Eddi Kityan.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Max Godfather ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Конфиденциально и будет предоставлено судье на электронную почту.
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB который привез в гараж FIB, сотрудники LSSD, камеры с федеральной тюрьмы, камеры с въезда в гараж FIB, камеры с офиса FIB.
4. Электронная почта (Discord) : Livelonglime#7777
Дата подачи заявления: 28.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Eddi, Eddi Kityan (подпись/ФИО истца )
От гражданина штата Сан-Андреас: Eddi Kityan.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Max Godfather ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В этот роковой день, а именно 28.01.2021 примерно в 16:00 я возвращаясь домой через Maze Bank Arena, увидел такую картину, как моего члена семьи ввели, а именно Daniil Kit в заломе в патрульное авто LSSD, не долго думая я поехал до дома, где подключился его камере ОСБ-001 и начал наблюдать за всем что происходит, долгое время его везли в Федеральную тюрьму, но на подъезде его забрал агент FIB увел в комнату, после чего засунул ему в уши беруши и надел на него мешок прямо в федеральной тюрьме и перед сотрудниками LSSD, спустя время они заехали в гараж FIB и дальше я был просто ошарашен от происходящего, они повели его в какую-то комнату, посадили на стул и начал задавать вопросы, сначала было все хорошо, но потом когда им надоел мой член семьи Daniil Kit, они решили делать страшные вещи, достали баллончик с странным веществом и по звукам было понятно что они распыляют содержимое ему прямо в лицо, после чего он просил их прекратить и был готов сотрудничать, но ему стало плохо и он им сообщил об этом, но последовал сильный удар ему по лицу. Далее от них следовали очень сильные оскорбления, и т.к Daniil Kit был сильно болен, а именно "Шизофрения" и у него был фетиш "Мазохизм" и в защитную реакцию от него тоже были оскорбления. После чего они угрожали ему убийством, наставляли на него оружие, он просил этого не делать, т.к ему было страшно и он не хотел такого. После всех вопросов и оскорблений в его сторону они его подняли, надели на него мешок и заломали руку, повели опять в гараж FIB,посадили в странный автомобиль и повезли в странное место. После того как его привезли на берег озера, вытащили из авто и дальше я был в шоке, последовали звуки выстрела, Daniil Kit упал на землю и его труп скинули в воду. Ошарашенный я начинаю отслеживать его камеру, после этого выезжаю в это место, и увидел труп Daniil'a Kit и сделал пару фотографий.
Требую привлечь к ответственности директора FIB Max Godfather и всех причастных к этому УБИЙСТВУ, а именно по статьям:
7.1***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Похищение человека - 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
6.6***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму (( IC смерть персонажа ))- 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Я требую выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$, 50.000$ на уплату адвоката.
Требую привлечь к ответственности директора FIB Max Godfather и всех причастных к этому УБИЙСТВУ, а именно по статьям:
7.1***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Похищение человека - 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
6.6***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму (( IC смерть персонажа ))- 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Я требую выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$, 50.000$ на уплату адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Конфиденциально и будет предоставлено судье на электронную почту.
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB который привез в гараж FIB, сотрудники LSSD, камеры с федеральной тюрьмы, камеры с въезда в гараж FIB, камеры с офиса FIB.
4. Электронная почта (Discord) : Livelonglime#7777
Дата подачи заявления: 28.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Eddi, Eddi Kityan (подпись/ФИО истца )