Иск № - 120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 120
Sergey Fallov, безработный:

-против-
Агент FIB c бейджиком FIB | SP.H.228:
Содержание иска:

Я, гражданин, Sergey Fallov, был задержан сотрудником FIB, в процессе задержания агент нарушил процессуальные действия, превысил свои полномочия, нарушил ЭК. В первую очередь агент не предоставил бейджик при задержании(мне пришлось его выпросить), в процессе задержания были нарушены стадии применения силы(был открыт огонь без причины по водителю автомобиля), так же агент нецензурно выразился, что запрещено гос. служащему в штатной обстановке, агент не зачитав Миранду начал производить обыск, при обыске агент изъял мои таблетки от головы, сказав, что это наркотики, в департаменте LSSD агент показал свое психическое расстройство, когда просил надеть рюкзак, который был на мне, после попросил его вытащить из кармана(хотя он просто физически не помещается в карман), но все же агент додумался просто открыть рюкзак и обыскать его, агент не узнал мою личность(не посмотрел документы, не понятно как вообще смогли заполнить дело на меня), во время самого ареста агент не правильно озвучил статьи(ведь по его словам он изъял у меня наркотики, но статью 13.1 он не указал) и в конце он не сделал фотографию в мое личное дело, что в итоге делает мой арест некорректным.
Тайм-коды ключевых моментов на моей фиксации:
1:54 - нарушены стадии применения силы
2:06 - нарушение ЭК
2:58 - конфискация таблеток
11:52 - не правильно озвучены статьи, нет снимка в DataBase
Исковое требование:
Уволить сотрудника FIB c бейджиком FIB | SP.H.228
Произвести арест агента по статьям 15.1, 15.6, 16.5
Аннулировать статьи, т.к дело заполнено не корректно
Т.к дело на меня составлено не корректно, следовательно мое задержание является незаконным, следовательно выплатить моральный ущерб в размере 50 тыс. долларов.
Материалы дела:
Чек покупки боди-камеры, Запись на flash-накопителе, Запись на flash-накопителе
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4407091
Адрес Проживания: г. Лос-Сантос, Эль-Бурро-Хайтс, дом №91.
Эл. почта: vremya letit kak suka#7858

Последнее редактирование:

oversize

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.
Была внесена правка в материалы дела, прикреплен чек покупки боди-камеры.

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- опознать и найти сотрудников FIB с нашивками FIB | SP.H.228.
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 19.11.2020
Подпись: Marchese

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить Закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Закрытое Судебное заседание назначается на 24.11.2020 в 17:30 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
По итогу судебного заседания было вынесено следующее решение:
Гражданина штата Aiden Reed признать виновным по статьям 16.5, 15.1, 15.6 УК, и назначить меру наказания в виде 12 лет лишения свободы, а также применить ограничение на работе в государственных структурах на 14 лет. В виду отсутствия ответчика объявить его в розыск по данным статьям.
- Истцу назначается компенсация в размере 15 000$. Компенсация должна быть выплачена из бюджета FIB. На выплату предоставляется 24 часа с момента уведомления.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 24.11.2020
Подпись: Marchese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху