Иск № - 116.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № - 116

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Robert Rodrigues работающий в мексиканском ранчо и Marcus Abrams временно безработный.

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Агент USSS [SP#787D] правительство USA и Агент USSS [SP#0001D] правительство USA .

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Восьмого ноября этого года в 13:39, по местному времени, зайдя в здания капитолия я, Robert Rodrigues увидел девушку которая мне понравилась и решил с ней познакомиться. После чего данная девушка сказала “агенты можете вмешаться, пожалуйста”, после ее слов агент с нашивкой SP#0001D подошел не представляясь надем на меня наручники и обвинил меня в статье 12,8 УК после чего сказал, что я так же обвиняюсь в статье 17,8 УК. После чего вывел меня на задний двор капитолия обыскал и посадил меня в служебную машину не пристегнув ремень безопасности.

Восьмого ноября этого года в 13:39, по местному времени, зайдя в здания капитолия я, Marcus Abrams вместе с своим другом Robert Rodrigues. Я увидел как моего друга задержали по статье 12.8 и 17.8 после чего я захотел узнать, каким образом он нарушил закон общааясь с девушке и проследовал за агентами которые задерживали моего друга. Выйдя на задний двор капитолия агент USSS с нашивкой SP#0001D сказал “агент Д задержите данного гражданина с белым профилем” после чего агент USSS c нашивкой SP#787D надел на меня наручники и обвинил меня в статье 17,8 после чего обыскал и нашел у меня малокалиберную винтовку спросив есть ли у меня лицензия, я ответил, что да есть и данный агент просто посадил меня в служебный автомобиль без изъятия данной винтовки.

Исковое требование:

• Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудников.​
  • Назначит компенсацию в размере 10.000$ за работу адвоката.​
  • Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ Robert Rodrigues и Marcus Abrams за проведённое время в КПЗ.​
  • Снять судимости Robert Rodrigues и Marcus Abrams по статьям которые нам инкриминировали.​
Материалы дела:

Прошу снять записи с видеокамер с хола капитолия, зала суда и заднего двора капитолия с 13:35 по 13:45. А так же прошу взять записи с боди камер агентов USSS SP#787D и SP#0001D.

Контактные данные истца:

Номер Телефона: Robert Rodrigues - 6105021 и Marcus Abrams - 5443666.

Адрес Проживания: Robert Rodrigues - нет Marcus Abrams - нет.​

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- Взять записи с камер Капитолия Лос-Сантоса 08.11.2020 с 13:35 по 13:45 .
- опознать и найти сотрудников USSS с нашивками SP#787D и SP#0001D.
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas Alexander Marchese
Дата: 09.11.2020
Подпись: Marchese

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 20.11.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Business Man

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 17:30 18.11.2020 по согласию сторон.

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
По итогу судебного заседания было вынесено следующее решение:
Гражданина штата Dionis ElWrathful признать виновным в соучастии в совершении неправомерного задержания и назначить Судебный Штраф в размере 10.000$ и Компенсацию в пользу Robert Rodrigues и Marcus Abrams в размере 25.000$ каждому. На выплату Компенсации и Судебного штрафа Даётся 24 часа.
Бывшего Агента USSS со значком SP#0001D признать виновным по статье 15.6 И назначает приговор в виде заключения под стражу на срок 6 лет.
Прокуратуре провести повторное расследование для установления личности Агента.
Оправдать Robert Rodrigues по статье 12.6 и назначить компенсацию в размере 25.000$.
Гражданину Marcus Abrams назначить компенсацию в размере 25.000$.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 18.11.2020
Подпись: Marchese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху