В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Faltuetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника департамента юстиций: Ren Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства:
11.04.2024 примерно в 01:48 сотрудник прокуратуры Ren Silverhand инициировал расследование по моей жалобе, после чего вынес ордер №AS-0412 по жалобе №CP0387. Я не согласен с данным решением, ввиду того, что сотрудник с жетоном:{GOV-1529|SP] не понес ответственность за свои действия.
Суть жалобы в прокуратуру:
09.04.2024 примерно 14:23, я находился в здании EMS и танцевал, позже ко мне подошел сотрудник с жетоном [GOV-1529|SP] и выдвинул своё законное требование не нарушать АК, а именно ст. 6.8 АК.Я кратковременно исполнил законное требование сотрудника, после чего дальше продолжил танцевать, т.к. знаю, что сотрудники USSS не могут работать по АК без привлечения сотрудников FIB, LSPD, LSSD согласно ст. 2.3 АК.Следовательно законное требование сотрудника, было не законным, и тем самым сотрудник проявил 15.1, 15.5 УК СА.Далее сотрудник задержал меня по 17.6 УК СА, хотя согласно ПК, а так же АК, за нарушение АК существует лишь 2-а вида наказания (Глава 4.Виды наказаний: 1.Предупреждение, 2. Штраф.).После того, как меня привезли в КПЗ LSPD, мне вызвали гос.адвоката, но адвокат по всей видимости защищать меня и не собирался.После просмотра видео-фиксации, сотрудник КА, не порекомендовал отпустить меня на основании 9.2 ПК, а выдвинул рекомендацию ПОСАДИТЬ меня, тем самым так же проявил 15.5 УК СА.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Прошу суд инициировать следственные действия в отношении сотрудника департамента юстиций Ren Silverhand.
2. Прошу суд признать Ren Silverhand виновным по статьям: 15.5 УК СА.
3. Прошу суд изъять материалы дела прокуратуры No413, согласно ордеру №AS-0412.
4. Прошу суд привлечь к материалам дела ордер №AS-0412, а так же электронную жалобу в прокуратуру №CP0387 в качестве доказательств вины со стороны сотрудника.
5. Прошу суд изъять запись с боди-камеры сотрудника Ren Silverhand в момент проведения следственных действий, по жалобе №CP0387, а именно с 1:48 по 7:42 11.04.2024
6. Возместить денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос.пошлины, а так же 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Копия жалобы в прокуратуру
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта истца: [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12.04.2024
Подпись истца: A.F.
Подпись истца: A.F.